Я давно многодеточка :)

Решила тему создать, чтобы познакомиться :) Я лена, живем в Омской области, растим с мужем 6-ых детей и ждем седьмого. Ой! Вернее седьмую! У нас 4 сыночка и 2 лапочки дочки, пока две, скоро будет три. Трое школьников уже, Саша, Алена и Дима, Илюша ходит в садик, а двое младших дома. Дочка Леся не захотела ходить в садик, воспитательницу испугалась — у нее и правда очень грубый и громкий голос, я бы сама маленькая испугалась :) А Павлушку в садик не берут из-за отсутствия прививок. Я запретила делать, потому что у него маленького очень высоко температура поднималась, если он простывал. И сбивать не получалось, все лекарства вырыгивал. Так что они у меня оба дома. Я работаю на дому, муж в городе строителем. В принципе, мы живем нормально, а в некотором плане даже лучше всех :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
Привет)))Давай дружить!
Пожаловаться
Женя

а разве имеют право в детсад не брать из-за отсутствия прививок? у нас в Москве берут, точно знаю.

Пожаловаться

В Москве на многое более демократичные взгляды :)

Пожаловаться
Elena
думаю так же, как и не двойняшек)))
Пожаловаться
Ну вот семь раз пытались — не получаются что-то, хотя и в его, и в моей семье были двойни
Пожаловаться
Elena
вот это да! Вы героиня!
Пожаловаться
Спасибки :) Сегодня мужу сказала — лет через пять надо двойняшек — очень хочется :) Он не против, только не знает, как именно двойняшек делать :))))
Пожаловаться
Анастасия
круто, молодцы, даже чуть-чуть завидую)))
Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия Рудакова

Я восхищаюсь такими семьями! Родителям — по памятнику! Откуда же у вас время и силы находятся на все?

Пожаловаться
у меня все спрашивают — а я не знаю, как-то находится :) Но вообще, конечно, мечтала бы, чтобы в сутках было 48 часов :)
Пожаловаться
Анастасия
Вы супер-мама!я хочу троих детей))))согласилась бы и больше-но пока с квартирным вопросом туго)
Пожаловаться
Мы на материнский капитал купили 4-комнатную в деревне, но благоустроенную. Правда без ремонта, ремонт уже сами делаем
Пожаловаться
Анастасия
хорошо. у нас на материнский капитал даже машину не купишь, не то чтобы дом или квартируниче-прорвемся))а детишки-это счастье))))))))))
Пожаловаться
В Омске тоже не купишь, мы поэтому и в деревню переехали. Уровень жизни тот же — живем в благоустроенной квартире с удобствами, а детям в деревне раздолье  и одних гулять не боязно отпускать, как у меня друзья вот в городе живут
Пожаловаться
Дарья
вот  это  да,  столько  малышни  дома))))молодцы,  что  сказать...)))
Пожаловаться
Да, это очень здорово! Каждый со своим характером, вроде все похожи, но такие разные :)
Пожаловаться
Дарья
эх,  так  классно)))  тоже  бы  хотела  много  детишек)))
Пожаловаться
какие наши годы ;)
Пожаловаться
Дарья

ой,  очень  надеюсь))  решить  бы  квартирный  вопрос (мы  в  однушке),  да  и  мне  только  кесарево  можно,  но  хочется  все  равно  большую  семью...

вы  молодцы  конечно, восхищена..)))а  все  детки  запланированные,  или  есть  сюрпризики?)))в

Пожаловаться
Кто-то сюрпризом был :) А кого-то планировали, но все желанные и любимые :)
Пожаловаться
Дарья
ну  что  любимые  это  я  уверенна)))))  легких  вам  родов!  счастья  и  благополучия  всей  вашей  семье!)))
Пожаловаться
Спасибо!!! Роды прошли отлично, нам скоро уже 3 месяца :)
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю от всей души!))) Растите здоровыми, счастливыми!)))
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Киssуля
Здорово)))вы большие умницы с мужем)))
Пожаловаться
Спасибо!!!
Пожаловаться