Решила тему создать, чтобы познакомиться :) Я лена, живем в Омской области, растим с мужем 6-ых детей и ждем седьмого. Ой! Вернее седьмую! У нас 4 сыночка и 2 лапочки дочки, пока две, скоро будет три. Трое школьников уже, Саша, Алена и Дима, Илюша ходит в садик, а двое младших дома. Дочка Леся не захотела ходить в садик, воспитательницу испугалась — у нее и правда очень грубый и громкий голос, я бы сама маленькая испугалась :) А Павлушку в садик не берут из-за отсутствия прививок. Я запретила делать, потому что у него маленького очень высоко температура поднималась, если он простывал. И сбивать не получалось, все лекарства вырыгивал. Так что они у меня оба дома. Я работаю на дому, муж в городе строителем. В принципе, мы живем нормально, а в некотором плане даже лучше всех :)
а разве имеют право в детсад не брать из-за отсутствия прививок? у нас в Москве берут, точно знаю.
В Москве на многое более демократичные взгляды :)
Я восхищаюсь такими семьями! Родителям — по памятнику! Откуда же у вас время и силы находятся на все?
ой, очень надеюсь)) решить бы квартирный вопрос (мы в однушке), да и мне только кесарево можно, но хочется все равно большую семью...
вы молодцы конечно, восхищена..)))а все детки запланированные, или есть сюрпризики?)))в
Молодцы!!!!!!!!!!!!