Материальная помощь к Пасхе!!!

Девочки никто не знает будут ли давать к пасхе денежки многодетным??? У нас в Мордовии когда был Меркушкин давали по 800 р на ребенка… а сейчас тишина зато Меркушкин наш теперь в Самаре и объявил уже давно что получат по 1500р на ребенка… неужели в этом году дети останутся без подарков

галина галкина
020928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Нам тоже никто и никогда ничего не давал и не даёт.Мы даже ни одного пособия как многодетные   не получали.
Пожаловаться
Лилия Скиданова
А теперь и Самарской области.
Пожаловаться
галина галкина
Потому что наш глава Меркушкин сбежал в Самарскую область губернатором
Пожаловаться
Лилия Скиданова
ну да, теперь хоть нам что-то перепадет(а то раньше 100р  платили).
Пожаловаться
Елена
Это только в Мордовии такие подарки (в виде мат. помощи) для многодетных к Пасхе. 
В Москве выдают сладкие подарки ко   Дню защиты детей, ко Дню матери, к Новому году и к 8-му марта, в прошлом году что-то давали ко Дню Семьи (15 мая).
Пожаловаться
Лилия Скиданова
да, да теперь у нас давать будут. распоряжение вышло — соцзащита считает.
Пожаловаться
Светлана
нам не дают
Пожаловаться
Серафима
у нас нечего не дают
Пожаловаться
галина галкина
Афигеть как же так??? я сейчас позвонила в соцзащиту я в списках есть но пока распоряжения выдавать нет… будем ждать
Пожаловаться
Алена
У нас такого нет… да, если честно, нам даже с соцзащиты ничего никогда не давали!
Пожаловаться
Светлана
У нас такого нет.
Пожаловаться
галина галкина
у нас всегда давали многодетным от 4ёх детей и больше и матерям одиночкам от 2ух детей
Пожаловаться
Юлия
первый раз слышу о матпомощи к Пасхе
Пожаловаться
Ирина
у нас нет такого.
Пожаловаться
галина галкина
почему? у моего мужа брату жене уже все выплатили и родовые и пособия… спасибо что не забыла
Пожаловаться
галина галкина
да нет только деньги… а на деньги детям покупаю что хотят
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Галин, я про тебя не забыла, а денег нам точно не дадут(((( мне даже пособие еще и разу не давали, хотя все оформили еще в январе
Пожаловаться
Рита
у нас такого нету
Показать ещё