дорогие многомамочки!)))) поделитесь плиз опытом

скажите плиз третий раз рожать быстрее?? просто страхи меня одолевают и воспоминания тоже… и еще, беременность у вас легче или сложнее протекает(ла)? у меня намного сложнее((( очень плохо мне, все болит, разваливаюсь как бабка старая((( 

Викуля
129622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vvvictory
Первые роды 4,5 часов без анестезии и не особо больно было, ровно через год вторые роды — на второй схватке потребовала анестезию, боль была просто нереальная, но все быстро произошло за 40 минут от первой схватки ))) ждем третьего, только бы в пробке не родить ))) все беременности проходили одинаково, просто как под копирку.
Пожаловаться
Капитошка

спасибо, и у тебя все легко получится!

Пожаловаться
Капитошка

вышло, но окситоцин кололи, просто рассказывают, что в 4е всем отделяют((по времени быстрее и не такие больные даже как вторые, просто все очень быстро, после прокола сразу тужить стаало, боялсь до кресла не дойду

Пожаловаться
Викуля

классно, хоть бы и у меня так было)) правда у меня перерыв то больше(( не переживай, все норм будет.все отделится! удачных родов!

Пожаловаться
Капитошка

третьих боялась, но легче всего оказалось, теперь четвертых боюсь, не рожать, а чтобы плаценту не отделяли, чтобы само все вышло бы

Пожаловаться
Викуля

а что в третьих родах не вышло, отделяли? по времени роды быстрее были? и по болючести как?)))

Пожаловаться
Юлия
Беременность отлетала, только после 30 недель кости таза очень болели.Родила тоже значительно легче первых и вторых, я ещё думаю, что много зависит от персонала и отношения в роддоме.
Пожаловаться
Надя
я третью отбегала на ура, без проблем и плохого самочувствия, но роды длились дольше и болезненней даже первых, но наверное если бы мне прокололи пузырь пораньше, то родила бы быстрее, про меня забыли просто (, вспомнили когда я пошла искать кого-нибудь. 
Пожаловаться
Викуля
сочувствую что забыли((( вот я и боюсь что больнее будет(((((
Пожаловаться
Надя
Как мне объясняли, что матка с каждыми родами чувствительней становится. Не боись, все быстро закончиться ))), я уже еще хочу…
Пожаловаться
МАРИНА
Лично я ходила нормально, страшно было из-за 2х кратного обвития пуповиной. Схватки начались где-то в 12 дня в 20.30 родилась доча, второй родился быстрее в 3 ночи началось в 6.20 уже отдыхали ))) По поводу боли не знаю все одинаково, главное сосредоточится и слушать врачей.
Пожаловаться
Наташа
Третью Б, выносить было сложнее, все таки наверное, что младшей было всего 6 мес. Не успела восстановится, да и на руках всегда носила дочку. Всю Б, была угроза, постоянно болел живот. Не было времени отдыхать))) Родила на 38 неделе. Это были самые легкие роды. Приехала в роддом и через 30 мин. уже была с сыночком. 
Пожаловаться
Викуля
классно)))) но у меня поболя перерыв,4,5 года будет, ходить тяжко, все напасти что могут быть все на меня свалились(((
Пожаловаться
Ольга Беляева
третьи преждевременные были сами роды очень легкие были, но легче всего родила 5ю, хотя беременность протекает тяжелее
Пожаловаться
Любаня
ухх, прорвемся! Главное, чтоб все здоровенькие были. Больнее чем в первый раз надеюсь не будет:-) А вот второй раз помню ооччень больно матка сокращается, а третий также???
Пожаловаться
Викуля
это точно самое главное)   да у меня тоже оооч больно сокращалась, больнее первого, очень интересно как третий будет
Пожаловаться
 Ксюша
Первый мальчик -ходила очень легко, рожала сложно. Вторая девочка — мужа чуть со свету не сжила т.к. ходила   очень тяжело, рожала кесаревым. Третьего ждем мальчика — хожу опять легко, планирую кесариться.   У себя связываю   перенесение беременности   с полом ребенка. Парни легче даются, но девочки стоят тех мучений. Если бы знала точно, что 4 будет девочка, согласилась бы еще помучиться 9 месяцев. А так, думаю после 3-го в завязку пойти.
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже все тряслась-тряслась, а мне вообще кесарево сделали. Первой мыслью после была: лучше бы я сама, уже скакала бы, а тут как старушка шарк-шарк )))) а беременность 3-я какая-то очень долгая была, было ощущение, что я слон и пошел уже второй год, а я никак не разрожусь )))))
Пожаловаться
Ольга
Я первого ребёночка рожала с 22ч до 4ч утра — было очень больно, мне было 22 года, во время беременности несколько раз лежала на сохранении.
Второго ребёночка родила в 31год — быстро, начались схватки — через час родила, беременность проходила хорошо.
Третьего ребёноча родила в 37 лет, думала роды будут быстрые, но всё оказалось как в 1 раз — с начала схваток родила за 6 часов, по времени нормально, но рожать было больно, а беременность прошла на ура, за время беременности похудела: пошла рожать с таким же весом, как на учёт вставала, всю беременность двигалась — вобщем мне понравилось ходить беременной, очень лёгкая беременность.

Пожаловаться
Викуля
спасибо за коммент) я прям измучилась уже от страха, так не хочу повторения первых родов(((
Пожаловаться
Ольга
Лучше не загадывать. В роддоме мне врачи сказали, что обычно 2 роды проходят быстро, а третьи у всех по-разному, лучше настраивать себя на серьёзную «работу» — просто у меня так получилось: ходила беременная — просто летала, думала — сейчас быстренько рожу делов то, ну как во второй раз, ну а когда схватки начались, тут я поняла, что к боли я не готова — помучилась, конечно, но роды прошли хорошо, только очень для меня болюче....
Пожаловаться
Викуля
ну главное что все хорошо тьфу тьфу)))) а мне и ходить тяжело и боюсь рожать тоже будет((( но я да стараюсь настроиться на работу, хорошо что уже все знаешь и знаешь на что идешь
Пожаловаться
Ольга
Всё будет хорошо, не переживайте, ходите спокойно, о родах заранее думать не стоит — накручивать себя, а когда время подойдёт — сразу всё вспомнится, главное — без паники, удачи вам

Пожаловаться
Викуля
спасибочки)) вам тоже и здоровья вашим деткам))))
Пожаловаться
Ксения
блин мечта, я тоже так хочу!
Пожаловаться
Ольга
ходить с каждым разом сложнее было(может возраст..) а вот рожать действительно быстрее и легче
Пожаловаться
Викуля
вы молодец такая))) мне порой кажется что мне лет 50 а не 25((( и насколько быстрее были третьи роды вторых?
Показать ещё