скажите плиз третий раз рожать быстрее?? просто страхи меня одолевают и воспоминания тоже… и еще, беременность у вас легче или сложнее протекает(ла)? у меня намного сложнее((( очень плохо мне, все болит, разваливаюсь как бабка старая(((
дорогие многомамочки!)))) поделитесь плиз опытом
Комментарии
Актуальные посты
спасибо, и у тебя все легко получится!
вышло, но окситоцин кололи, просто рассказывают, что в 4е всем отделяют((по времени быстрее и не такие больные даже как вторые, просто все очень быстро, после прокола сразу тужить стаало, боялсь до кресла не дойду
классно, хоть бы и у меня так было)) правда у меня перерыв то больше(( не переживай, все норм будет.все отделится! удачных родов!
третьих боялась, но легче всего оказалось, теперь четвертых боюсь, не рожать, а чтобы плаценту не отделяли, чтобы само все вышло бы
а что в третьих родах не вышло, отделяли? по времени роды быстрее были? и по болючести как?)))
Второго ребёночка родила в 31год — быстро, начались схватки — через час родила, беременность проходила хорошо.
Третьего ребёноча родила в 37 лет, думала роды будут быстрые, но всё оказалось как в 1 раз — с начала схваток родила за 6 часов, по времени нормально, но рожать было больно, а беременность прошла на ура, за время беременности похудела: пошла рожать с таким же весом, как на учёт вставала, всю беременность двигалась — вобщем мне понравилось ходить беременной, очень лёгкая беременность.