фамилия и многодетность!

у меня такой вопрос, двое первых детей у меня от прошлого брака и жду третьего от второго, у детей фамилия бывшего мужа, и у меня пока тоже, а малышу хотим дать фамилию нынешнего мужа сразу, или лучше пока мою? вообщем вопрос такой: как влияет фамилия семьи на признание многодетности, и будет ли мой муж считаться им, если дети записаны не на него?

Викуля
012867
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гринфельд

Ваш муж будет считаться многодетным и пользоваться всеми льготами. У меня такая же ситуация. Только плюс ко всему у меня еще и фамилия девичтья. В удостоверении многодетной семьи записывается вся семья, несмотря на фамилии :-)

Пожаловаться
Викуля
спасибки за ответ) а то парит как все будет
Пожаловаться
Викуля
спасибки)))
Пожаловаться
Маргарита
а у нас ввели удостоверение многодетной семьи где две фото отца и матери. поэтому не важно кто родил главное кто воспитывает. но думаю третьему реб. все же дать фамилию отца.
Пожаловаться
Ольга Беляева
вы будете считаться многодетной в любом случае, муж, если только их усыновит
Пожаловаться
Викуля
спасибо всем за ответы
Пожаловаться
Маманя
Вы — многодетная мать, а вот ваш нынешний муж — нет. Ему нужно усыновить детей от вашего первого брака, в этом случае он станет многодетным отцом. Но в любом случае, вы, как многодетная мать имеете право на все соответствующие льготы и пособия. 
Пожаловаться
Викуля
то есть все что положено многодетным я в любом случае получу?
Пожаловаться
Юлия
Муж многодетным считаться не будет. А вы будите… и без разницы какие фамилии у детей… и от одного отца они или от нескольких.
Пожаловаться
Ольга
думаю нет, отец тех же детей другой мужчина…
Пожаловаться
Екатерина
ВЫ будете многодетной… А муж в случае признания остальных детей сможет считаться таковым.
Пожаловаться
Анна Девятникова
не как не влияет, ведь все дети твои