Сейчас им родиться сложнее! Скопировано.

Елена
520845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
здорово!
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
Обалдеть!)))
Сейчас и двое уже считается много… мне многие знакомые говорят зачем вам второй ребенок дочка же есть… ценности нынче не те(увы(
Пожаловаться
Елена
Точно!
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
О, это точно! У всех глаза на лоб лезут, когда узнают, что у меня трое. А от дурного вопроса «как решились» уже тошнит!!!
Пожаловаться
Екатерина Дубова
это точно!!! а у меня еще и три мальчика, так все говорят может уже остановитесь на третьем, как-будто я поэтому их рожаю!!! просто мы любим детей, что в этом плохого!?? и какая кому разница сколько у нас детей они ведь их неростят и не кормят!
Пожаловаться
Леся Пронченкова-Бученкова
Еще мне «нравится» вопрос — «Зачем вам три ребенка?». Каким, извините, иди… том надо быть, чтобы такое спросить?
Пожаловаться
katta
+++, у меня друг спросил: «у Вас что, телевизора дома нет?»))))))))))))) Это типа когда телик дома есть, то есть чем заняться, а не детей делать.
Пожаловаться
Елена
Каждому-своё.
Пожаловаться
Это понятно, что каждому свое, но какое право они имеют… Кто с пренебрежением, кто с презрением, типа нищету плодим… Мы же им не советуем телевизор выбросить или свет после 22.00 выключать. Мне одна знакомая говорит: «Вы, что предохраняться не умеете?» При этом лицо у нее было совершенно серьезное, ни намека на сарказм. 
Пожаловаться
katta
Даааааааа, про предохранение — это так!!!   Меня вообще спросили: может у нас денег нет на противозачаточные…
Пожаловаться
Елена
Ну совсем  идиоты   что ли ??
Пожаловаться
katta
когда была беременна, спрашивали: ТЫ беременна что-ли опять? а что на аборт не поехала?
Пожаловаться

на противозачаточные денег нет, а поднять ребенка есть???

Чем люди думают когда задают такие вопросы?

Пожаловаться
Елена
А я бы прикололась, спросила бы как она это делает )) .Это я для Леси написала.
Пожаловаться
Елена
А мне в консультации у виска крутили, когда узнала.что у меня и сын и дочка уже есть.Зачем мол??
Пожаловаться
katta
Делаешь глупое лицо и с недоумением выдаёшь: ЧТО? А МОЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, ЧТОБ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? ПРАВДА ЧТО_ЛИ??? А КАК ЭТО? НАУЧИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина Дубова
класс!!! да я тоже слышала что каждый последующий ребенок талантливее, чем остальные.наверное это факт!!!!)
Пожаловаться
Елена
Видимо, Да.
Пожаловаться
Серафима
здорово! кстати Бах тоже по моему 5 или 6 родился…