Девочки! кто состоит на учёте по улучшению жилищных условий или недавно выкупал квартиры.Сегодня я была в департаменте.Сказали, что со вставшими на очередь в 2012 как нуждающиеся в содействии города на улучшение жилищных условий пока не работают.И что всё, что нам светит это скорее всего БДД в Подольске .Но это же полная засада.Мы расчитывали на Чехов, чтобы можно было выкупить с рассрочкой платежа .Сегодня какая то злая тётка была, ухмыльнулась, что вы не успели встать, а уже хотите жильё .Вот мол посмотрите потом, какой налог будете платить, когда введут… Пожила бы она в однушке с 3 детьми… В прошлй раз ходили с мужем, была милая девушка, сказала прийти в феврале и что мы можем расчитывать на Чехов… Может тётка денег хочет? Я бы дала, только ничего не знаю. Мы не хотим БДД.Нам же положена льгота, списание 30 процентов от выкупной стоимости и я могла бы использовать материнский капиталл…
Про жилищный вопрос.
Комментарии
Masha
Valeria
13 лет
Люберцы
Не слушайте эту бабищу тупую. Оформляйте все как надо и подавайте. Откажетесь, если чего не устроит потом. Прите как танки, короче! Удачи вам!
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
У меня сложилось впечатление.что она что то не то говорит.или она такая по жизни.Спасибо вам.Боюсь мужа расстраивать теперь.но сказать придётся.Следующий раз пойду к той девушке.А ещё лучше мужа заслать, ему такую фигню не впарят наверное.