подскажите, может кто сталкивался???

когда я родила двойню, мы оформились, как многодетная семья в городе, по месту прописки меня и детей, оформили там детские пособия и бесплатное питание.каждый год, когда подтверждаем свой статус к нам приходили работники соцзащиты, смотрели проживаем ли мы там.теперь мы построили дом за городом и живем   в нем, но прописаны там же в городе.мне сказали, что если мы переедем, то нам нужно будет переходить на учет в соцзащиту другого района.что если они придут, а мы там не проживаем, то они не подтвердят факт проживания.подскажите мне пожалуйста, может у кого так было-если мы станем переоформлятся в другой район, нам будет нужно просто документы из одной соцзащиты забрать, а в другую принести? или нам придется все документы заново собирать, в том числе на детские пособия и на питание?

юлия
06475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
Юля, тебе наверно просто нужно сказать о фактическом месте проживания и всё.А там они сами знают, что делать.Правда с такой ситуацией не сталкивалась.Тут я не  помощник.
Пожаловаться
юлия
просто если я скажу, нам нужно будет переоформлятся в орловский район.а если скажут все справки заново собирать, то мы ни детские пособия не получим, ни бесплатное соц. питание.у мужа зарплата стала больше и покрывает весь прожиточный минимум на семью.вот я и не знаю нужно будет заново собирать или нет
Пожаловаться
Masha
Хотя наши структуры могут заставить и заново собирать!!!
Пожаловаться
юлия
вот и я про что
Пожаловаться
Ольга
… мы оформляли детское питание молочное, но к нам домой никто не приходил…
Пожаловаться
юлия
я не про молочную кухню, а про бесплатное детское питание и детские пособия.а приходят, потому что мы многодетные, я даже точно не знаю зачем