Девочки, у меня спокойный старший ребенок, но нет и прилетит мне ногой в живот,в основном в бока,не скажу что сильно, но меня это сильно пугает, это ни как не отразится на пузожителе?
Беременность и погодки
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы погодок!
Актуальные посты
У меня тоде погодки будут. Дочке 8 месяцев. Лупит по животу и спит на нем. Думаю ничего страшного, ребенок там защищен
Я надеюсь)))
у меня первые погодки. все активные. со вторым роды были экс из-за того, что началось подтекание вод (не раскрытие, а именно подтекание). это мы сходили в школу развития (ребенок порезвился на коленях). сейчас оба по ночам приходят и понятно — то коленкой в живот попадут, то рукой. в общем — как будет так будет)))
Ну конечно если будет постоянно бить, но ничего хорошего. У меня сейчас сын то и дело, а любит лечь на живот, ноги положить. Но говорю, что в животике даёт ляля и ее можно только гладить, садится и начинает гладить меня по животу. Так что объясняйте, а как увидите маленького малыша в поликлинике например, то показывайте и говорите, что у вас в животик такая же ляля например. У нас теперь сын любит малышей рассматривать, а потом мне живот гладит
Берегитесь. Я двойню носила, когда сыну чуть больше года было. Понимаю проблему)) У меня была проблема одевать его, т.к. сидел при этом на коленях. Спихнула эту обязанность на мужа и свекровь))
Отучайте. Говорите что там маленький живет братик/сестричка. У меня племяшу так говорили. Как меня видит теперь, всегда обнимает и живот гладит?