Родила!!! 20 февраля 2019 21:47 Родила сегодня третью доченьку😍👶🤗!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Михаил10 летАрсений16 летАлександра19 летСофья6 летОльга2 года Москва Поздравляю! Скоро и я за дочкой в роддом поеду — правда за второй дочкой :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ мария Спасибо) Лёгких родов вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей10 летМарк5 летМатвей2 года Раменское А мы узнали сегодня, что у нас будет третий сын??Природа шутит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Ольга ??Вот и я сестре говорю, если будете рожать третьего, то точно будет мальчик ?( у неё 2 сыночка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей10 летМарк5 летМатвей2 года Раменское ↩ Ольга Вполне возможно))Счастья вам и вашим девочкам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл12 летАртемий7 лет Минск ↩ Ольга У нас скорее всего тоже 3 мальчишек, а как же доченьку хотелось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей10 летМарк5 летМатвей2 года Раменское ↩ Екатерина Да вот моя гинеколог уже шутит, говорит через годика полтора за девочкой приходите? Говорю, так можно каждый год ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Ольга Спасибо большое))) И вам тоже счастья, а главное — здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Екатерина Можно сделать и четвертую попытку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Ольга ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл12 летАртемий7 лет Минск ↩ Ольга В моем случае это точно последний шанс,3-е кесарево будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита12 летАндрей10 летМарк5 летМатвей2 года Раменское ↩ Екатерина Сильная Вы)) У меня подруга после одного кесарева больше в роддом не хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл12 летАртемий7 лет Минск ↩ Ольга Значит плохо сделали, у меня второе даже легче первого показалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Аникеева Елизавета7 лет Минск Поздравляю растите здоровенькие и крепенькие. Сонных вам ночек и вкусного молочка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Карина Аникеева Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина7 летАлексей20 летАнечка6 летАндрюша6 лет Сургут Поздравляю!!! Растите здоровенькими, скорейшего восстановления!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Оксана Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маргарита20 летВероника9 летЕкатерина6 лет Курган Поздравляю! У меня тоже три Доченьки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Елена Здорово!!! Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька9 летАлиска6 лет Балашов Поздравляю Вас!!!⚘⚘⚘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Мама НастёныИАлиски Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryam Даниэл5 лет Поздравляю вас! Растите здоровыми ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Maryam Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милана5 летПолина2 года Краснодар Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Ольга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку пУлЯ Юнна4 годаЮрий4 годаНикита7 лет Липецк Поздравляшки ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ пУлЯ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина2 годаКирилл8 лет Тверь ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летДарья19 летКсения6 лет Минск ↩ Дарья Спасибо) Актуальные постыкартинки 38недельсайт планирующих беременность
Поздравляю! Скоро и я за дочкой в роддом поеду — правда за второй дочкой :)
Спасибо) Лёгких родов вам?
А мы узнали сегодня, что у нас будет третий сын??
Природа шутит?
??Вот и я сестре говорю, если будете рожать третьего, то точно будет мальчик ?( у неё 2 сыночка)
Вполне возможно))
Счастья вам и вашим девочкам?
У нас скорее всего тоже 3 мальчишек, а как же доченьку хотелось.
Да вот моя гинеколог уже шутит, говорит через годика полтора за девочкой приходите?
Говорю, так можно каждый год ходить?
Спасибо большое))) И вам тоже счастья, а главное — здоровья!
Можно сделать и четвертую попытку?
??
В моем случае это точно последний шанс,3-е кесарево будет
Сильная Вы))
У меня подруга после одного кесарева больше в роддом не хочет.
Значит плохо сделали, у меня второе даже легче первого показалось.
Поздравляю растите здоровенькие и крепенькие. Сонных вам ночек и вкусного молочка)))
Спасибо большое?
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, скорейшего восстановления!!!
Спасибо большое ?
Поздравляю! У меня тоже три Доченьки!
Здорово!!! Спасибо)
Поздравляю Вас!!!⚘⚘⚘
Спасибо)
Поздравляю вас! Растите здоровыми ?
Спасибо большое ?
Поздравляю вас ?
Спасибо?
Поздравляшки ???
Спасибо)
Поздравляю