Сильное звено

Недавно я рассказывала, как неведомая вирусня напала на нашу семью.

Принес, как мы думаем, старший сын из школы. Потому как он рассказывал потом, что народ тоже в классе покосило подобным вирусом. Старшего сына тут же изолировали — сидел в своей комнате с быстрыми забегами в ванную и туалет. Покушать я приносила ему сама, да и периодически забегала спросить как дела, да уроки говорила, которые задали и мне прислали в родительском чате.

Далее подхватил «эстафетную палочку» младший сын и завершил свой путь вирус на папе. Папаня больше всех стонал и принимал лекарство, которое ему маман (его) посоветовала — бисептол. Заодно и нурофенчика от головы.

Остальные болеющие были под моим присмотром: никаких лекарств, только много пили, кушали печенье с чаем, да вареный картофан и отдыхали.

Я и средний сын оказались более устойчивы своим телом и духом против неведомого вируса. Что очень удивило папу, потому как я больше всех общалась со старшим сыном.

Не прошло и недели, как муж опять застонал и начал опять искать таблетки, «любимые свои».
Благо стоны продлились только один вечер. Видимо тревога была ложной.

Пока писала пост, муж сознался, что второй раз он траванулся каким-то печеньем на работе. 

Юлёк
21371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ахаха, "любимое лекарство" порадовало ?

Предыдущая статья
мальчик или девочка?