И так, мы прошли 2 скрининг. у нас будет Третий Сынуля! Вот же чудеса) Ещё один Перчик, я мама троих сыновей, ну офигеть) ??☝️Курносый, сидит на попе, 264грамма, воды норм, по размерам норм, шейка моя тоже хорошо себя чувствует. Папаня наш счастлив, подарил букет роз) как мииилооооо???На скрининге сказали пол, но не показали, зато за 300р фотку предложили лица) Взяли.и Доехали мы сразу к др гинекологу знакомому, говорю покажите нам питьку, чтоб я своими глазами убедилась — вот говорит- яйки и свисток. ?Видно оч хорошо уже все. Муж тоже со мной смотрел. Класс. А сынок ротик открывал и пятки к носу подтягивал????️ну что, а дома сыновья рады, они ж брата заказывали) Чего и вам всем желаю!!! Здоровья и малышей, счастья и радости!

А в 12 недель предполагали пол ребенка?
Нет, совсем нет. Даже в 16 нед была на узи, пытались но ноги скрещены и пуповина между ними. Не смогли разглядеть, а гадать мне не надо))
Поздравляю Вас!!!???
У нас тоже перчик разглядели)) И наши довольны, хотели брата??
Купили тортик?
Третий?) Поздравляю и вас! Самоё главное доносить и родить здорового и самой быть огого)))
Круто!!! Поздравляю ??? а у нас Девочка, 300гр.
Спасибо! Класс! Поздравляю!
Мы кстати тоже на попе. Но время ещё есть. Сын в 30 ровно перевернулся я прям почувствовала как живот изменил форму
Да времени ещё много… а если кс то вообще все равно как сидит
Ну у меня пока в планах самой рожать ☺️ хоть и страшно опять
У меня в планах и мечтах тоже, но не хотят дать самой родить врачи… ?а и ер и кс страшно все… Но ер конечно лучше
У меня два сына, но мне почему то кажется, что если будет третий ребенок, то только мальчик. Потому что я оба раза так сильно хотела девочку, а когда сильно чего то хочешь, то хрен получишь… Ды и у родни все пацаны…
А у нас у всех братьев рождаются дочери, даже от разных женщин, а у девчонок только мальчишки. Думала разбавлю эту теорию, а нет )))
Увидела сейчас, что вы оказались не правы и у вас 3 дочь)))
Это потому что я третий раз очень хотела сына ?
Мы долго планировали ( не получалось ), а когда узнала я даже что Б даже назвала сразу «Захар», но по итогу Полиночка ?
Ну и отлично) мы за 4 пошли, ещё не знаем кто)
Я знаю, я смотрю, читаю вас ? а у вас Инстаграм есть ?
Не-а, нет)
Плохо ?
Поздравляю ,🌹
Девчонки спасибо всем ОГРОМНОЕ! Теперь могу уже называть ЕГО Сынуля)
Поздравляю. Это очень здорово! Легкой беременности?
Клааас, поздравляю. Мне вот говорят давай за третьим, за сыном, а я думаю, вдруг опять девка. Будет наш папа как царь с 3 дочками)))))
Поздравляем от всей души!!! Три парня это прекрасно, по себе знаем)
Поздравляю ?
Поздравляю ???
поздравляю! у нас тоже 3 пацана. а разница сколько между братиками?
Старшему 11лет, среднему 6 лет и вот летом родим)
Вот здорово ?кому то мальчики одни. А кому то одни девчонки
У меня третья дочка????
Ну вот и отлично) все так, как должно быть и ни как иначе!
Класс! Молодцы)))
Поздравляю, у нас тоже третий мальчик родился)))