Погодки

Самые частые посты на эту тему «У меня будут погодки. Как вы справились?» И ответы «Будет сложно, но вы привыкните. Старший ребенок просто обожает младшего». А есть тут те, у кого все наоборот, как у меня? Старшая дочь дико ревнует, просто изводит меня пакостями, бьет младшую по поводу и без. У кого была подобная ситуация, когда наладились отношения, если наладились, конечно??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vel
Для мамы тяжело-согласна. Блин, а я всегда думала что погодки ещё не соображают что такое ревность, оба бестолковые ещё, упс…
Пожаловаться
Олька Карамелька
Vel 

Это когда разница меньше 1,5. А ближе к 2 они уже все понимают

Пожаловаться
Вика

Я бы сдурела с погодками, честное слово

Пожаловаться
Олька Карамелька
Вика 

Я тоже. Собралась к психологу, боюсь поколечить кого-нибудь (((

Пожаловаться
Вика
Олька Карамелька 

Вы знаете, я с одним ребёнком ходила к психологу. Крыша ехала от однообразия, но она у меня ещё ураган, если бы спокойная была, думаю, было бы легче. Удачи вам! Держитесь, они подрастут и это обязательно закончится

Пожаловаться
Олька Карамелька
Вика 

Спасибо

Пожаловаться
Оля

4 погодка родила. Разница 1,8 с последними, все переносимо терпимо. Муж помогает

Пожаловаться
Kseniya

У сестры трое детей с разницей в 1,5-2 года, так они дерутся при любом удобном случае, толкают, отбирают игрушки, если что-то один возьмет, то другому это сразу надо и начинается всё по новой?

Пожаловаться
Kseniya

Правда младшая девочка, её особо не трогают, а мальчики между собой часто, но сейчас с возрастом поспокойнее становятся

Пожаловаться
Малина

Надеюсь у меня такого треша не будет ?

Пожаловаться
Morkovka

У нас было такое в семье у брата.Там старший ревновал к младшей, прыгал со всего размаха на диван, когда она там лежала, щипал, и истерики закатывал

Пожаловаться
Олька Карамелька
Morkovka 

а чем дело кончилось?

Пожаловаться
Morkovka
Олька Карамелька 

Выросли, притерлись друг к другу.им сейчас 10 и 6

Актуальные посты