Мамочки, у кого погодки.Расскажите какой период был самым тяжёлым? и как старший ребёнок отреагировал на малыша ?🤔нам будет 1,3 когда родится второй.
У кого погодки ?
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, у кого погодки.Расскажите какой период был самым тяжёлым? и как старший ребёнок отреагировал на малыша ?🤔нам будет 1,3 когда родится второй.
У моих разница 1,3. К году младшего стало легче. Первые три месяца вообще хочется забыть как страшный сон. Но это у меня, обстоятельства и условия у всех разные, кто-то нормально справляется
Я не представляю ?у моей подруги разница 2.2 вешалась первые пол года, а вам лёгкой беременности?
Даже страшно представить?
У меня разница 1,4. Первый месяц было нереально… сна не было ни у кого. Хорошо родители мужа рядом, помощь была. Сейчас старшей 2,3 младшей 11мес, и начались волосы выдергивания ? каждый период по своему тяжко
У меня первые погодки дочка родилась сыну 11 месяцев было) поначалу отталкивал малышку потом привык)
Ого как быстро вы )
??
У нас разница была 1,1 было очень тяжело плюс после родовая депресия ? но потом легче будет как чуть подрастут?
С первым была тоже послеродовая депрессия (
У нас разница 1,6) самый тяжёлый был первый месяц, потому что маленький не спал вообще ??♀️ и днем не давал старшей спать и ночью. Потом немного появился режим и стало легче… сейчас и гуляю сама с двумя
Вот я тоже задумалась как дети будут спать ?
У нас сейчас 3 сна у маленького. Первый сон стараюсь гулять с ними, один спит в коляске, вторая по площадке носится. На второй укладываю их вместе и спят они по три часа)
Это вроде кажется страшно) подстроитесь в любом случае
А по поводу как отреагировала старшая… очень любит братика, целует, обнимает… Игрушки приносит… зовёт меня, если что не так… главное не отталкивать и все делать вместе, просить помочь, уделять время, когда маленький спит… и говорить почаще, что самый лучший и любимый)))
У меня просто старший ребёнок вообще с рождения не спит в коляске на улице (только дома, щас у нас один сон днём.Надеюсь что второй будет спать )
Спасибо за ответы!)