Прошлый пост плакалась что хочу третьего 🤣🤣🤣🤣 и вот тебе на… с дочкой и сыном у меня все лампочки перегорали во время беременности, стоило только щелкнуть выключателем 🤣🤣🤣сегодня опять бабахнуло 🤣🤣🤣и мне что то страшно стало, но больше за мужа 🤣🤣🤣🤣
Прошлый пост плакалась что хочу третьего 🤣🤣🤣🤣 и вот тебе на… с дочкой и сыном у меня все лампочки перегорали во время беременности, стоило только щелкнуть выключателем 🤣🤣🤣сегодня опять бабахнуло 🤣🤣🤣и мне что то страшно стало, но больше за мужа 🤣🤣🤣🤣
А почему страшно стало?
он против ? говорит рано ещё… мы от этого диктатора не отошли ещё ??? да и второе кс было — 2 года нельзя… а муж крайне любит накручивать себя, сейчас начнёт как дед старый ворчать и причитать ???
Кто вам сказал, что нельзя. У меня между вторым и третьим кесаревым без месяца два года. На учёт пришла вставать когда, мне врач ничего не сказала, что рано. И в роддоме тоже.
потому что постоянно бываю у гинеколога?♀️он и говорит. у меня ни очень хорошо шов заживает. до сих пор проблемы есть. врач говорит ни то что рожать, на аборт ни возьмут. нельзя и точка.
Понятно тогда
Лампочки… Это круто
да и предохраняемся подорожником? рада что помогла вам съязвить)))
Я не язвила вам а просто очень интересный факт из вашей жизни