Прошлый пост плакалась что хочу третьего ???? и вот тебе на… с дочкой и сыном у меня все лампочки перегорали во время беременности, стоило только щелкнуть выключателем ???сегодня опять бабахнуло ???и мне что то страшно стало, но больше за мужа ????
Прошлый пост плакалась что хочу третьего ???? и вот тебе на… с дочкой и сыном у меня все лампочки перегорали во время беременности, стоило только щелкнуть выключателем ???сегодня опять бабахнуло ???и мне что то страшно стало, но больше за мужа ????
А почему страшно стало?
он против ? говорит рано ещё… мы от этого диктатора не отошли ещё ??? да и второе кс было — 2 года нельзя… а муж крайне любит накручивать себя, сейчас начнёт как дед старый ворчать и причитать ???
Кто вам сказал, что нельзя. У меня между вторым и третьим кесаревым без месяца два года. На учёт пришла вставать когда, мне врач ничего не сказала, что рано. И в роддоме тоже.
потому что постоянно бываю у гинеколога?♀️он и говорит. у меня ни очень хорошо шов заживает. до сих пор проблемы есть. врач говорит ни то что рожать, на аборт ни возьмут. нельзя и точка.
Понятно тогда
Лампочки… Это круто
да и предохраняемся подорожником? рада что помогла вам съязвить)))
Я не язвила вам а просто очень интересный факт из вашей жизни