Девочки у кого погодки -нам на момент рождения малышки будет 1,5 года, сын долго идти не может, коляску не хочу брать огромную, может у кого подножки были или есть скиньте фото и где брали
Девочки у кого погодки -нам на момент рождения малышки будет 1,5 года, сын долго идти не может, коляску не хочу брать огромную, может у кого подножки были или есть скиньте фото и где брали
Мы оставили старую коляску и купили слинг.
На акушерстве брала подножку, там весь небольшой ассортимент.
Спасибо посмотрю
А где брали?
В детском мире. Вообще нам сиденье потом не понадобилось, сын не сидел. Если бы знала, то взяла бы попроще модель и подешевле
А сколько сыну было?
Ого)) не знала, что подобное существует )) классная идея) а моя соседка с двумя колясками выкатывается ?
Ох… и как ?
Смотрится смешно, а ей наверно ещё пару рук придётся отрастить )
Не представляю даже)да я и коляску двойную брать не хочу
Ровно 2 года
А коляску катить удобно? Она легко снимается?)
Снимается легко. Катить коляску первые 2 дня было не удобно, сейчас гоняю уже не замечаю ее даже. Но при этом, я отметила для себя, что была бы я 160-165 с этой подножкой было не реально.
Вот я 165
Тогда вам или коляску для погодок иди узенькую подножку. Я 175 и длинные руки и ноги, мне удобно. А мама 168, она не может возить так
У нас будет два года разница
Но я взяла такую
Захотел поставил старшему блок захотел убрал останется только люлька
И ещё позже подножку закажу
Вес как у обычной 12 кг
У нас коляска есть поэтому еще на одну не хочу тратиться
У меня разница будет вообще год и 2 мес? тоже этим вопросом задаюсь: как гулять ?
Ну вот я склоняюсь к подножке