Привет девчули. Скажите у кого детки погодки, как у вас спят они, когда чуть подрастут? Просто наслышана про двухэтажные, что детки на втором этаже не хотят спать. Вот сейчас думаем уже заранее покупать либо двухэтажную, либо есть выдвижная вторая кроватка из первой (типо как в садиках), либо есть из дивана трансформер в двухэтажную кровать.
Поделитесь может фото как бы вы хотели?) и опытом конечно же

Наоборот они спорят из-за второго этажа… мой совет — не берите совсем на одном уровне, как на 1,2 фото — они фиг уснут так, будут мешать друг другу и пространства личного нет. Когда у каждого свой полноценный этаж — они не видят друг друга, могут уединиться. Но и слишком высокие не берите, так как сверху жарко, меньше воздуха и потолок давит. У нас икеевская невысокая, на втором этаже комфортно спать, при этом дети более обособлены друг от друга
в свое время выбрали двухэтажную. Дети спят уже на ней уже более 6 лет
не выкатную — это вообще ужас, кто сверху спускается по нижележащему ходить будет?
М-да… Интересно конечно! Почитала для себя тоже. У нас старшему 2.6 спит уже в отдельной комнате, младшему годик спит пока с нами в комнате в кроватке. А там тоже думать будем. Как-то я не думала про жару, у нас жарко постоянно, а сверху вообще будет. Будем думать ещё)))
Мне нравятся выдвижные одна из другой )
Не собираюсь покупать такие кровати. Сверху небезопасно до определенного возраста, лет до 6 точно.вы же не знаете как ребенок ночью может ворочаться с возрастом
У вас место не позволяет купить отдельно каждому?
там безопасно, если с умом подбирать
Позволяет. Просто хотелось бы больше места для игр оставить
У меня была 2 этажная, купили другую, так как у нас жарко в кв и спать на втором этаже было не возможно, очень жарко
Я как опытный торгаш мебели, заявляю, что кровати лучше брать раздельные. Двухъярусные, на верху дышать нечем. Выкатные кровати, это гостевой вариант. Если хочешь я тебе привезу и двухъярусную и выкатную, белорусскую из сосны. Белого цвета.!
Кстати, двухъярусную потом можно разделять на 2 кровати отдельно
А можешь фото показать как выглядят? Если удобно то хочешь в вац ап 87081907001
У нас с сестрёнкой была двухъярусная кровать и спать на 2 этаже была каторга для каждой. Дочкам как подрастут куплю раздельные, чтоб у каждой было своё пространство для сна в комнате.
У племяшек двухъярусная, муж собирал. Вся в подсветках. Но наверху никто не спит сейчас и плюс укладывались первое время вместе, потом старшую тащили наверх. У девочек разница 3 года.
Ух ты красиво
Спасибо)
Я не люблю двухэтажные кровати. У нас у сына сейчас такая и дочке такую только в другом цвете планирую купить потом
Хорошая ✅
Выкатную будем брать. Место оч экономит. И второй этаж не оч высоко
Выдвижная вообще ужас. У нас сейчас кровать на втором этаже, даже малыш туда залазиет и спит. И старшему очень нравится.
У нас вот такая у старших деток
Мы с братом наоборот дрались за второй этаж