Вот девочки, мучаюсь я мыслью о дочке!!! Так хочу дочку, не могу успокиться! Удочерить боюсь и беременеть боюсь! Дело в том, что последняя беременность протекала тяжело — есть необратимые проблеммы со здоровьем! Но все чаще приходит мысль, что все таки надо родить еще! Вообще даже не знаю, как справляться буду!!!??? Родственников нет, т.ч. никто не поможет! Сейчас имея троих детей все умудряюсь успевать, а раньше казалось это невозможным! Многомамочки помогите решиться или попытайтесь отговорить!))) Всем спасибо за коменты!
как решиться на следующую беременность???!!!
Комментарии
Актуальные посты
Золотко! спасибо вам за комментарий! Вот представляете, я последних двоих мальчиков планировала по всем возможным таблицам и по срокам зачатия! Планировала — девочек! Я сама медик и рассматривала этот вопрос чисто с медицинской практической точки зрения! И все бесполезно! Рождаются мальчики!!! При чем зачитие было за несколько дней до овуляции!!! Вот что делать????
А у Вас так здорово получилось! И мальчики и девочки!
Поделитесь опытом, может я не все учла?)
а я вот и не решалась… Боженька за меня решил… пока справляюсь, но Б очень тяжелая
Мой муж тоже хочет за городом таунхаус купить… Но я не могу решится.Работаю в Москве, дочь в Москве учится...