как решиться на следующую беременность???!!!

Вот девочки, мучаюсь я мыслью о дочке!!! Так хочу дочку, не могу успокиться! Удочерить боюсь и беременеть боюсь! Дело в том, что последняя беременность протекала тяжело  — есть необратимые проблеммы со здоровьем! Но все чаще приходит мысль, что все таки надо родить еще! Вообще даже не знаю, как справляться буду!!!???  Родственников нет, т.ч. никто не поможет!  Сейчас имея троих детей все умудряюсь успевать, а раньше казалось это невозможным! Многомамочки помогите решиться или  попытайтесь отговорить!))) Всем спасибо за коменты! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Горбачева
Да вы героиня!!! Я тут на второго решиться не могу, т.к. помощи нет. А вы за четвертым!!! 
Пожаловаться
Золотко
В том то и дело, что мы взяли не одну систему, а сразу все возможные! И у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! Кстати, мой первый сынок должен был девочкой родиться))), но видно благодаря тому, что муж лишний раз простимулировал свой организм сдачей крови, сынулька получился!
Пожаловаться
Марина
вы знаете у нас в семье врачей нет, стыдно спросить, а вы мне не поможете правильно посчитать, правда я наверное еще не готова.
Пожаловаться
Золотко
Не понимаю… Как это- отговорить от ребёнка? Это только ваше, чисто семейное решение. Если, ну очень-очень хочется, то надо всё хорошенько обдумать. А зачем так спешить? Можно подождать, хотя бы с годик. За это время и малыш подрастёт, и старшенькие повзрослее будут, да и сами в норму прийдёте (организм успеет отдохнуть от последних родов и набраться сил на следующую беременность). 
Я так понимаю, что о доче мечтаете. Так за это время пролистайте инфу в инете, попробуйте (за основу возьмите несколько систем на высчитывание девочки) просчитать по обновлению крови + диету на девочку+ таблицы+ мама должна сдать кровь (за месяц до предполагаемого зачатия, тем самым ещё раз подстегнуть организм работать!!!). Выберете благоприятное время для зачатия девочки и вперёд!!!
Мы, своих сыночков так планировали)))
Пожаловаться
Екатерина

Золотко! спасибо вам за комментарий! Вот представляете, я последних двоих мальчиков планировала по всем возможным таблицам и по срокам зачатия! Планировала — девочек! Я сама медик и рассматривала этот вопрос чисто с медицинской практической точки зрения! И все бесполезно! Рождаются мальчики!!! При чем зачитие было за несколько дней до овуляции!!! Вот что делать????

А у Вас так здорово получилось! И мальчики и девочки!   Поделитесь опытом, может я не все учла?)

Пожаловаться
Золотко
Катерина, может я повторюсь, но всё же… У меня муж, тоже врач и мы с ним вычисляли вот так:
1). Мы несколько 2 месяца сидели   на мальчишеской диете(соответственно Вам надо на девичью садиться- продукты богатые кальцием и магнием) 
2). Высчитывали обновление крови (у кого моложе, тот победит). Но мы ещё подстраховались и муж пошёл в донорский пункт и сдал кровь. Искусственно создали стресс для организма- он пошёл внепланово обновляться, восстанавливать потерянную кровь. Для Вас надо, чтобы мамочка(ВЫ) сдали кровь.
3). Если секс частый(более 3-раз в неделю), то в спермиках больше У-хромосом.А вам надо, на девочку, чтоб было больше Х-хромосом. Поэтому создаёте   застой спермы, значит секс 1 раз в неделю.
4). Нам нужен был залёт в овуляцию, а на девочку- секс перед овулькой(ну это Вы и сами знаете)
5). Перед планируемым зачатием мы пошли в церковь и попросили благословение у батюшки на зачатие сына. Ведь всё в руках Божьих! 
Вот так у нас получились наши сыночки))) А Вам желаем удачи и пусть у Вас получится долгожданная доченька!
Пожаловаться
Марина
вау может и вправду попробовать, я, по разным системам высчитывала на уже имеющихся детей получается у меня 2 девки и 2 пацана! по крови тоже считала
Пожаловаться
Екатерина
  Вот спасибо! Все поняла! Через пол годика примерно будем действовать!))) А вот у меня к Вм еще вопрос: а как Ваше здоровье после рождения стольких деток? Как удается так быстро востанавливаться?
Пожаловаться
Марина
как же я вас понимаю. Я 17 лет о дочке мечтаю. видно не судьба. Хотя муж еще на одного ребенка агитирует, клятвенно обещает что будет девочка.
Пожаловаться
Екатерина
  Вот, что потом с мужем будите делать если будет мальчик?))) Я уже даже об ЭКО подумала! Это единственный метод точно запланировать пол!)
Пожаловаться
Любава
да, Эко — единственная надежда на дочу!!!
Пожаловаться
Любава
мне тоже клятвенно в этот раз обещал, а родился сладкий четвертый сынуля
Пожаловаться
Зухра супермама
Может подождете пока малыш вырастет? и вам легче будет, может и со здоровьем улучшится?
Пожаловаться
Екатерина
  Да я не именно сейчас планировала бы малыша, конечно мне надо востановиться! А проблеммы со здоровьем не исчезнут и не улучшется здоровье, к сожалению! У меня быа сложная операция на почке и полноценно работает только одна! А еще и сердце с «лишней дырочкой»))  Вообщем троих выносить для моего организма было очень тяжело! Пульс при беременности последним сыном в покое был около 130 уд в мин, а давление 80/60!!! Но так хочу дочку родить!
Пожаловаться
Любава

а я вот и не решалась… Боженька за меня решил… пока справляюсь, но Б очень тяжелая

Пожаловаться
Екатерина
  Конечно Вам тяжело! А кто будет четвертый, знаете? Я последних двоих деток девочками планировала, а вот и не получилось девочек))) Я вот иногда тоже думаю, лучше бы получилось у меня случайно, тогда бы и сомневаться не пришлось!)
Пожаловаться
Любава
на первых узи предполагали мальчика, сейчас сомневаются, уже не видят мальчика… головка мелкая… мож девочка)))) все это планирование пола полная туфта))на себе убедилась
Пожаловаться
Екатерина
  Представляете, даже по овуляции планировала, т.е. зачатие было за несколько дней до овуляции, т.к. спермотазоиды мальчики менее живучие, чем девочки, но более шустрые!))) Я тоже больше ни во что не верю!) Хоть бы у Вас доченька была!
Пожаловаться
Любава

спасибо

Пожаловаться
ВиолетаСчастливая Мама
Катенька!!! Сходите к врачу, обследуйтесь, следите за своим здоровьем, не факт, что эта беременность будет тяжелой. Послушайте что скажет врач, готов ли ваш организм к беременности. Детки это счастье. Я сама хочу много детей. Роды у меня были тяжелое, в конце сделали операцию, но я еще с роддома не вышла уже сказала хочу еще :) все мне говорили да ты ненормальная. Малышка нам всем дает жару(это мягко говоря), но я таки не дождалась, чтоб прошло хотя бы 2 года после родов и вот ждем уже пополнения. Дай Бог здоровья выносить и родить и чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Вам легкой беременности! Вы молодец! Хорошо, когда разница между детьми маленькая, только Вам сейчас тяжело!
Пожаловаться
ВиолетаСчастливая Мама
Да не легко конечно!!! Спасибо и вам!!!
Пожаловаться
PensionerкаМария
Я тоже думаю, что надо и на финансы обратить внимание… Если представляете свою жизнь лет через 5-7, то тогда можно думать..
Пожаловаться
Екатерина
  За финансы не переживаю и живем мы в таунхаусе, т.е площадь позволяет! правда вожу детей на занятия и в школу в Москву — 9 км от нас. Переживаю тлько, что на сохранение если попаду, то детей не с кем оставить! Да и как дела буду делать, если мне при беременности лежать и еще раз лежать пропишут!
Пожаловаться
PensionerкаМария
Ну в этом случае я бы задумалась над 4-ым...

Мой муж тоже хочет за городом таунхаус купить… Но я не могу решится.Работаю в Москве, дочь в Москве учится...
Пожаловаться
Екатерина
  У меня тоже муж в Москве работает и дети там же учатся! Возим каждое утро!) Вот бы в Потапово таунхаус — это Москва и школа там с садиком приличные и метро рядом (детям можно самим в ВУЗ ездить, например будет)!
Пожаловаться
PensionerкаМария
А это какое направление???
Пожаловаться
PensionerкаМария
Посмотрела… Блин, как раз у нас тут… Мы сами в Беляево живем...
Пожаловаться
Екатерина
  Потапово рядом с Южным бутово — Югозапад, вроде! Рядом Варшавское ш. А мы по Варшавке пару км еще!!)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Наш район...
Пожаловаться
Наталия
здесь на второго не решаюсь! А четвертый -это вы героиня!
Пожаловаться
Екатерина
  Я когда то тоже на второго не решалась!) Тем более я в семье одна была у родителей! так что примера многодетной семьи у меня не было!