Многомама Наталья и её сын Лёша Хомяков.

Наталья -это мамочка с большой буквы.Она борется за Лёшку как только может.У Лёши ДЦП.Эта беда коснулась их семьи. Лёша родился недоношенным и в острой гипоксии, у мамы началась отслойка плаценты и пока её по скорой довезли и прокесарили, Лёша пострадал. Я с ними знакома более 2 лет. Получилось, что специалист по массажу, что ведёт их с рождения ушла на курсы повышения квалификации, а у Лёши подошёл срок очередного курса.так я к ним и попала.я никогда не забуду этого ребёнка. Такого напористого и бойцовского характера я никогда не видела.И я знаю точно в кого он ))))) в маму! Я до сих пор помню его белый вихор на голове, смущённые глаза и широчайшую улыбку на лице, с которой он меня встречал.ребёнок всё понимал, но не мог говорить.В общем Лёша занял в моём сердце частицу и теперь я слежу за их успехами, трудностями и радостями.Уходя от них после 10 дней я так и сказала Наталье.что Лёша обязательно пойдёт.А когда -разве кто-нибудь это знал тогда? Они лежали много раз на реабилитации в больницах, и в 18 тоже. Потом Наташа узнала, что таких деток берут на лечение в Китае.Был сбор средств, она всегда отчитыватся, всё есть на её странице.В итоге они поехали.я видела все видео и фото, что присылала Наташа.Вместе с ними переживала за плачущего Лёшку с иголками.утыкаными по его телу ( это иглорефлексотерапия ), уткнувшегося в плечо матери.Недавно у них произошёл прогресс.Лёша начал говорить, пошёл, пусть и в специальных накладках но области коленных суставов и отказался от памперсов.Когда я увидела его первые шаги, предательская слеза покатилась по щеке… Сейчас они готовятся к новому курсу лечения в Китае.Прошу всех, кто может, поддержать эту семью.Кто может, у кого есть время, распространите информацию о них в соц сетях, или просто поддержите морально, чтобы они чувствовали нашу поддержку

Елена
11605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния

девочки, у меня трое.еть коляска Литлтрек, и люлька и прогулочный блок.отвозили 1 ребенка.пишите---нужно--забирайте.На Маршака.