После родов.внимание все занял старший.младший как и старший спокойные дети.я не знала ни болезней.ни колик.ни бессонных ночей.для младшего была кровать манеж со всякими наваротами(ночник.виброукачивание, мобиль)в 5мес переселили в люльку кровать и со мной.старший спал до 2.3 г в люльке.в 2.3г переселили в кровать дельфин.я в 1мес продолжила прием частный на массаже.коляски вначале былт 2.гуляли мы с мужем каждые пятницу, субботу.воскресенье в городе.в парке.на озере.в будние дни дети резвились во дворе.или выходили на площадку.где младший спал.а старший лазил по горкам.со старшим учили азбуку.читали.лепили.рисовали.когда малыш в 4мес стал ползать стало уже не так легко.в 9мес ходить.младшему доставалось от старшего.я успевала благодаря мужу все.фитнес.прогулки.работа вечерами на выезд.первый год пролетел как миг.этим летом это были уже 2 мальчика бегающих и резвящихся во дворе.в коляске был только младший.старший с 2.5л сам ходил и гулял следом.гуляли мы уже сами.речка.озеро.парки.соседние городки.семьей ездили на отдых в горы.к осени старший пошел в садик.стало еще легче.младшему много времени уделяю.больше дел вне дома.а вот сейчас это 2озорника.почти сровнявшихся по одежде.все делающие вместе.ходящие следом друг за другом.рисующие.читающие.строющие городки.лепящие с пластиллина.вместе бегают на площадке и во дворе.нет ссор.и ревности.покупаю все в 2ом экземпляре.в 2.5г пойдет в садик и младший.погодки это круто.весело.хоть и тяжело.но дом наполнен счастьем.я нашла свое счастье оно в моих детках и любящим во всем мне помогающем муже.
Ого! Вы-трудяга!
Эх… Как здорово… Дочке 1 г и 9 м. Так хочется уже ещё раз оказаться беременной. Но… Вечное но… Мы строим дом и пока живём на съёмной квартире. Этим лет, только переберемся в одну комнату собственного дома. И учёба. Учусь заочно. В 2020 году ехать защищать диплом (в другую страну). Боюсь, что не справлюсь с двумя детками доучиться. Но так хочется, что бы было двое деток))