Каковы причины, по которым Вы решили\захотели стать\стали Многомамой?
Комментарии
Дина
Алиса
22 года
Елизавета
18 лет
Адриан
12 лет
Королев
а я осталась без работы.Один ребенок в школе, второй в саду. Пока искала работу задумалась о том, что без детей не интересно. Нашла работу. И через две смены узнала что беременна. счастью не было предела. Сейчас думаем о четвертом .
Золотко
Солнышко
26 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
16 лет
Счастьечко
11 лет
Бахчисарай
Пошли за сыночком!
Потом решили ему братика родить. Получилась сестричка, а потом и братик

наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
26 лет
Полина
24 года
Екатеринбург
а у меня детки уже почти выросли, в планах — еще несколько лет и будем жить в свое удовольствие, но начались проблемы с гинекологией и врач отменила таблеточки, как не береглись — видимо доченьке очень захотелось завестись в нашей семье, вот она и завелась
Наталья
Роман
18 лет
Константин
15 лет
Антон
12 лет
Лесосибирск
У на был сын, захотели девочку. Еще один сын. Решили еще раз попробовать. Если будет мальчик, тогда возможно возьму из детдома. У меня все роды кесарево. Так, что надежды не теряю. В детдома много девочек.

Елена Васильева
Камилла
21 год
Алиса
18 лет
Анастасия
15 лет
Ярослав
13 лет
Евгений
11 лет
Москва
Я всегда хотела большую семью и чтоб было пятеро детей!!!!!
ирина
Полина
22 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
детки подросли, захотелось нам малюточку, вот теперь и ожидаем
Золотко
Солнышко
26 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
16 лет
Счастьечко
11 лет
Бахчисарай
Когда мы съыграли свадьбу, то решили, что у нас будет трое детей. Первыми родились дочки. Муж долго меня уговаривал родить сына))) Уговорил, родили!
Потом, посмотрев, что между дочками и сыном есть большая разница (они сами по себе, а он один) мы решили родить ему братика. Но сначало появилась ещё сестричка, а уже потом и долгожданный братик))) Вот так мы обзавелись своими деточками! А сейчас, когда все детки подросли… так захотелось маленького!!!
Вроде как по возрасту успеваем родить ещё одного)))

НаткаМамаВкубе
Доченька
14 лет
МладшийБрат
22 года
СтаршийБрат
27 лет
Москва
А у нас вообще причина проста и банальна — переехали в новую большую квартиру, мальчишки выросли и пошли в школу, моя компания закрылась и я временно осталась без работы и тут меня торкнуло,, что жизнь прекрасна без вечного московского стресса, пробок, карьеризма и я еще пока на коне. И Бог дал дочку))))) муж без ума от малышки)))) Так что мы не многодетные, просто у нас трое детей))))
Оксана
Красотулечка
24 года
Золотульчик
17 лет
Сладулечка
13 лет
Копейск
Вообще изначально хотела 2 детей, а потом так получилось, что опять беременность… так и стали большой семьей
Ольга Беляева
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Дмитрий
35 лет
Санкт-Петербург
хотелось троих изначально, когда забеременела 4м решили однозначно рожать, а потом еще решили на удачу, что может девочка
Нутелла
Алиса
20 лет
Любовь
14 лет
Роман
9 лет
Екатерина
8 лет
Ирина
8 лет
Партизанское
Всегда мечтала о большой любящей семье. Я думаю, со временем нас станет больше!
анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
присчин? да нету причин просто ещё будучи подростком хотела трёх сыновей и всё… ну если трое щитаютса многомамой… вот 4 ,5.6 о это настоящие многомамы
Елена
Владислав
20 лет
Екатерина
13 лет
Ксения
13 лет
Денис
25 лет
Волгоград
а мы хотели второго ребеночка, а получилось и второй, и третий сразу
Юлия Кононова
Даниил
13 лет
Степан
11 лет
Новосибирск
Послушаю
ЕгоСпина-МояСтена
КсенияАнатольевна
14 лет
ТимофейОлегович
19 лет
ИванАндреевич
27 лет
АнисьяАнатольевна
12 лет
Конаково
не планировала изначально быть многодетной, просто так получилось...
Показать ещё