Каковы причины, по которым Вы решили\захотели стать\стали Многомамой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
а я осталась без работы.Один ребенок в школе, второй в саду. Пока искала работу задумалась о том, что без детей не интересно. Нашла работу. И через две смены узнала что беременна. счастью не было предела. Сейчас думаем о четвертом .

Пожаловаться
Золотко
Пошли за сыночком!Потом решили ему братика родить. Получилась сестричка, а потом и братик
Пожаловаться
наталья быкова
а у меня детки уже почти выросли, в планах — еще несколько лет и будем жить в свое удовольствие, но начались проблемы с гинекологией и врач отменила таблеточки, как не береглись — видимо доченьке очень захотелось завестись в нашей семье, вот она и завелась
Пожаловаться
Наталья
У на был сын, захотели девочку. Еще один сын. Решили еще раз попробовать. Если будет мальчик, тогда возможно возьму из детдома. У меня все роды кесарево. Так, что надежды не теряю. В детдома много девочек.
Пожаловаться
Елена Васильева
Я всегда хотела большую семью и чтоб было пятеро детей!!!!! 
Пожаловаться
ирина
детки подросли, захотелось нам малюточку, вот теперь и ожидаем
Пожаловаться
Золотко
Когда мы съыграли свадьбу, то решили, что у нас будет трое детей. Первыми родились дочки. Муж долго меня уговаривал родить сына))) Уговорил, родили!Потом, посмотрев, что между дочками и сыном есть большая разница (они сами по себе, а он один) мы решили родить ему братика. Но сначало появилась ещё сестричка, а уже потом и долгожданный братик)))   Вот так мы обзавелись своими деточками! А сейчас, когда все детки подросли… так захотелось маленького!!!  Вроде как по возрасту успеваем родить ещё  одного)))
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
А у нас вообще причина проста и банальна — переехали в новую большую квартиру, мальчишки выросли и пошли в школу, моя компания закрылась и я временно осталась без работы и тут меня торкнуло,, что жизнь прекрасна без вечного московского стресса, пробок, карьеризма и я еще пока на коне. И Бог дал дочку))))) муж без ума от малышки)))) Так что мы не многодетные, просто у нас трое детей))))
Пожаловаться
Оксана
Вообще изначально хотела 2 детей, а потом так получилось, что опять беременность… так и стали большой семьей
Пожаловаться
Ольга Беляева
хотелось троих изначально, когда забеременела 4м решили однозначно рожать, а потом еще решили на удачу, что может девочка
Пожаловаться
Нутелла
Всегда мечтала о большой любящей семье. Я думаю, со временем нас станет больше!
Пожаловаться
анюта
присчин? да нету причин просто ещё будучи подростком хотела трёх сыновей и всё… ну если трое щитаютса многомамой… вот 4 ,5.6 о это настоящие многомамы
Пожаловаться
Елена
а мы хотели второго ребеночка, а получилось и второй, и третий сразу
Пожаловаться
Юлия Кононова
Послушаю
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
не планировала изначально быть многодетной, просто так получилось...
Показать ещё