Президентские 9 декабря 2018 12:55 Кто их получает? В каких примерно числах начисляют? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Нет7 лет Красноярск 14-16 приходят стабильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса6 лет Вологда Мне пришли 16-го числа в прошлом месяце за 3,5 месяца, но может это зависело от даты подачи заявления. В этом пока не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта7 лет Волгоград Во второй половине месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Обычно 9.но пока тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikki Арслан6 лет Ставрополь Нам ещё не приходили, недавно сдала документы. А правда, что зависит от дохода семьи? Или только сумма от этого зависит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Они наверное скоро начислят ещё по-моему мало кому дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина7 лет38н Волгоград После 20 приходят мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий6 лет Волжский От региона зависит. У нас с 20 по 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбигейл Сашуля7 летАнгелок9 лет Пенза До 10 числа обычно перечисляютПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей6 лет Симферополь ↩ Эбигейл Я позвонила туда они говорят, что он начисляются в течение месяца, не определённых дат. Могут и в конце месяца начислить. А почему так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбигейл Сашуля7 летАнгелок9 лет Пенза ↩ Наталья У меня первая выплата пришла 18 числа, а все остальные до 10 числа. Обычно 4. Наверное, правду от региона зависит Предыдущая статьяПравильно ли я считаю оплату за сад?Следующая статьяДекрет и временная регистрация в МосквеАктуальные постымалыш в 21 неделю беременностиможно ли носить послеродовой бандаж при опущении стенок влагалища
14-16 приходят стабильно
Мне пришли 16-го числа в прошлом месяце за 3,5 месяца, но может это зависело от даты подачи заявления. В этом пока не было.
Во второй половине месяца
Обычно 9.но пока тишина
Нам ещё не приходили, недавно сдала документы. А правда, что зависит от дохода семьи? Или только сумма от этого зависит?
Они наверное скоро начислят ещё по-моему мало кому дали
После 20 приходят мне
От региона зависит. У нас с 20 по 26
До 10 числа обычно перечисляют
Я позвонила туда они говорят, что он начисляются в течение месяца, не определённых дат. Могут и в конце месяца начислить. А почему так
У меня первая выплата пришла 18 числа, а все остальные до 10 числа. Обычно 4. Наверное, правду от региона зависит