Ещё девочки вопрос!!! моя организация где я работала до декрета, признает себя банкротами!!! что в таком случае делают с декретницами? Каким образом они выплачивают ежемесячное пособие? не могу ни кому задать этот вопрос, шпыняют меня от одного к другому! и как потом мне догонять свою трудовую книгу? заранее спасибо ??
Компания банкроты !
Комментарии
Актуальные посты
Извините за ошибки ? пособие на ребёнка будет платить соц.защита.
Пособие вам соц защита в минимальном размере платит?
Нет, у меня почти мах на работе был 22тр, поэтому соцзащита свой мах платит 12 тр (((
А вообще должна платить ровно столько сколько и на работе. Например, если вам платили 10 то 10, но не больше 12 тр
Просто у меня предприятие было ликвидировано до родов после выхода в декрет. Но в соц защите сказали, что поэтому будут платить минимум :(
Если ещё вам актуально: вас будут увольнять по ликвидации со всеми положенными выплатами, почитайте в интернете. Главное после увольнения, с течении 1 или 2х недель, точно не помню, встать на учёт в центр занятости что ты выплатили за 3 й месяц НО вам придётся ездить по организация если будут предлагать работу. Так же пособие нагребенная вам ужа будет платить соц защита.
Здравствуйте! так я в декрете )
Здравствуйте! Не важно, почитайте закон! Ездите на собеседования и сразу говорите я в декрете, они вам пишут — не подошла. Это только для того чтобы получить справку на выплаты 3й месяц от работодателя. Дальше ездить не надо вас снимут с учета в центре занятости.
Все тоже самое недавно прошла в декрете
Спасибо огромное за информацию ?С НОВЫМ ГОДОМ ВАс
С Новым годом! А ещё для смеха соц защита назначит пособие в размере 50 руб ежемесячно до 3х лет. Это тоже по ликвидации?
Уволят. Выплат не будет. Они и так всем должны, банкроты, Поэтому все .
Вас уволят т.к предприятие перестаёт существовать
Пока сидела в декретном тоже обанкротились.совершенно случайно об этом узнала.даже ничего не сказали.переживала больше за трудовую книжку, что потеряется.У на еще офис в другом городе был. По идее можно ждать всей этой процедуры, чтобы банкротом признали организацию, но это по времени непонятно сколько и чтобы Вам потом выплатили положенные при банкротстве выплаты.но у нас никто не ждал и все сами по собственному желанию уволились без компенсаций.
А они выплачивали вас ежемесячное пособие? или вы положенные выплаты получили ?
На счет этого не знаю.У меня как раз полтора года прошло.и узнала что закрываются и тд.
Что вы не знаете? Выплатили ли вам пособие? Вам обязаны были выплатить компенсацию за отпуск и как минимум за два месяца, и ещё за третий. И документов кучу дать кроме трудовой.
Если только банкрот а ликвидации не будет. То они могут уволить только по собственному желанию вас. Если вы не согласны то с вами ниче не сделают, им придется дождатся окончания вашего декрета и потом только уволят вас
Предприятие ликвидуруется?
Тогда вас уволят