Подскажите пожалуйста какие сейчас выдают лекарства от соц защиты и какое питание для детей. И какие нужны для этого документы
Подскажите пожалуйста какие сейчас выдают лекарства от соц защиты и какое питание для детей. И какие нужны для этого документы
Позвоните в будни в соцзащиту, всё расскажут. Лекарства выдаются в поликлинике по рецепту от педиатра. До 3хлет вроде бесплатно обязаны давать. Только мало кто ээтим морочиться.
У нас и молочную кухню ликвидировали и лекарства не дают. Только жизненно необходимые по рецептам врача. Мало кто добивается таких лекарств, все сами покупают.
у нас тоже не дают...
Круто у вас, у нас такое не дают
Почему у вас не дают везде же должны выдавать
У нас нет молочной кухни в городе, а на счет лекарств то сыну не чего бесплатно не давали, а мне при первой беременности один раз только железо выписывали
Да уж…
Если педиатр напишет напоавление, дают денежную компенсацию. Есть прям таблицы по возрасту, что долюен получать ребенок. При том молочная кухня до трех лет
Молочная кухня отменена во многих регионах России! Я жила в Иааново, с 2016 года там молочная кухня только для малоимущих. Компенсация детского сада тоже только малоимущим. А переехали в МО, здесь получаем без прописки и регистрации молочку и лекарства до 3 лет.
У меня информация 2018 года
Ну у нас такого точно нет. Власти сэкономили деньги и сделали дорогу к даче Медведева?
У нас нет вообще молочной кухни, не для кого. А на счет лекарств можно конечно выбить только нервов потратить можно больше.
Если нет молочной кухни, положена компенсация. Сейчас как раз долблю главного педиатра района, потому она в душе не ведает, как это оформлять. А молочную кухню на районе закрыли в 17ом году, при этом в крае она есть. В противном случае это дискриминация по месту прописки. Если до этого не получали, то за 3 посделних месяца с момента обращения. У нас просто безграмотные сидят, боятся, что с них что-то высчитают. Наша участковая так вообще недоврач