Буллинг в коллективе.

На случай если кто не знает- боулинг это Травля одного сотрудника коллективе. Расскажите встречались ли вы с такими случаями в своём коллективе? может быть травили вас а может быть наоборот вы были спокойным наблюдателем заэтимзрелищем или неспокойным. И Расскажите свое мнение причинах появления такого явления в коллективе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya
тоже был опыт на работе. руководитель травила всех новеньких девочек. т.т.т. у меня слава богу все нормально, меня ценят на работе, по тому что техническую часть работы в отделе только я могу делать, а такой работы не мало, отдел большой и все остальные гуманитарии. меня тут можно сказать берегут как хрустальную вазу. а вот этих новеньких всегда старалась поддерживать, что б уд их совсем не загнобили, тем более что моя их поддержка мне бы всё равно не навредила, ибо выше написала. но пару девочек наша зам.ша таки выжила, а сейчас мы с ней в одном кабинете сидим, так она вообще шелковая стала, никого уже не трогает, либо я этого не вижу, даже можно сказать подружились с ней. надеюсь у нее больше не будет таких загонов с новенькими.
Пожаловаться
Дарья Кондаурова

Я не знаю можно ли назвать это травлей, но в когда я училась, с нами в группе была одна девочка, может она была и не особо умная, но жутко вонючая, мы из группы с ней ни кто не общался, даже рядом с ней стоять было противно, хотя на вид одежда была чистая, но этот запах не мытого тела и затхлости… беееее.
К 4 курсу она уже не была такая вонючая, но друзей так и не нашла.

Пожаловаться
KetPrivet

Учавствовала в этом сама даже. Пришла новенькая с таааааким бешенным пафосом и своей надменностью, за время стажировки усвоила 30% информации и мы за нее отдувались по первой и в это время травили. Быстренько сбили спесь и из своего акуенного мирка она перескочила в работу. Тогда нас попустило.

Пожаловаться
Счастьеесть

Я столкнулась с этим в одном коллективе, руководитель-провокатор уже давно уволен, и жизнь бумеранг, вернула ему уже все сполна.

Пожаловаться
Карина
Счастьеесть 

Этот руководитель всех травила или только тех, кто ей лично не нравился?

Пожаловаться
Карина
Счастьеесть 

Интересно как же Бумеранг на ней отыгрался?

Пожаловаться
Счастьеесть
Карина 

Только тех, кто ей не нравился)

Пожаловаться
Счастьеесть
Карина 

Бумеранг вернулся, а не отыгрался. Уволили с той работы, затем еще с нескольких и теперь она не может трудоустроиться.

Пожаловаться
Карина
Счастьеесть 

Это нужны веские причины, чтобы уволить

Пожаловаться
Счастьеесть
Карина 

Ну видимо были причины на то, раз уволили?♀️

Пожаловаться
Мария

У меня бывшую подругу везде травят. И везде она несчастная, непонятая и все ей завидуют, типа работает лучше всех, а кругом лодыри.  На деле всех достала своими п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и, неуместными комментариями, доносами, сплетнями, за что ее ото всюду выживают. Никогда не встречала такого чтобы хорошего человека травили просто так, но думаю что такое бывает.

Пожаловаться
Полина
Даже учавствовала… Появилась новенькая, и стала не корректно, не адыкватно себя вести-попытки навязать всем свои правила(потому, что она знает, что так лучше), так не смотрите… Так не ходите… А это должно лежать так… впадала в истерики без повода… корона на голове, которую захотелось поправить лопатой с первого дня ее пребывания в коллективе… Сделали пару намеков, мол успокойся, не поняла… Начали травить… Через неделю уволилась…
Пожаловаться
Карина
Полина 

Явный вариант какая-то не очень адекватно сотрудница попалась