На случай если кто не знает- боулинг это Травля одного сотрудника коллективе. Расскажите встречались ли вы с такими случаями в своём коллективе? может быть травили вас а может быть наоборот вы были спокойным наблюдателем заэтимзрелищем или неспокойным. И Расскажите свое мнение причинах появления такого явления в коллективе?
Я не знаю можно ли назвать это травлей, но в когда я училась, с нами в группе была одна девочка, может она была и не особо умная, но жутко вонючая, мы из группы с ней ни кто не общался, даже рядом с ней стоять было противно, хотя на вид одежда была чистая, но этот запах не мытого тела и затхлости… беееее.
К 4 курсу она уже не была такая вонючая, но друзей так и не нашла.
Учавствовала в этом сама даже. Пришла новенькая с таааааким бешенным пафосом и своей надменностью, за время стажировки усвоила 30% информации и мы за нее отдувались по первой и в это время травили. Быстренько сбили спесь и из своего акуенного мирка она перескочила в работу. Тогда нас попустило.
Я столкнулась с этим в одном коллективе, руководитель-провокатор уже давно уволен, и жизнь бумеранг, вернула ему уже все сполна.
Этот руководитель всех травила или только тех, кто ей лично не нравился?
Интересно как же Бумеранг на ней отыгрался?
Только тех, кто ей не нравился)
Бумеранг вернулся, а не отыгрался. Уволили с той работы, затем еще с нескольких и теперь она не может трудоустроиться.
Это нужны веские причины, чтобы уволить
Ну видимо были причины на то, раз уволили?♀️
У меня бывшую подругу везде травят. И везде она несчастная, непонятая и все ей завидуют, типа работает лучше всех, а кругом лодыри. На деле всех достала своими п.о.д.ъ.е.б.к.а.м.и, неуместными комментариями, доносами, сплетнями, за что ее ото всюду выживают. Никогда не встречала такого чтобы хорошего человека травили просто так, но думаю что такое бывает.
Явный вариант какая-то не очень адекватно сотрудница попалась