Идеи!

Девочки чем можно заработать денег сидя дома, без больших затрат, хочу вот найти типо подработки на дому ну или рядом с домом)))которое не занимает много времени но пусть и не большой но приносит доход, какие у вас советы или идеи, буду рада выслушать даже самые безумные)))))

Наталья
428418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nita
Смотря на какие суммы рассчитываете, я когда совсем работать не могла, а всяким эвонам и рядом стоящим не верю от слова совсем.  а  предложениям «напишите мне в лс»  раскажу как заработать еще меньше)) То работала  в интернете, делала  задания, там в основном  на внимательность, каждое  задание приносит денюшку маленькую совсем,  за пару часов отбегая помешать суп, развесить белье и болтая по телефону, рублей 200-300 можно сделать, если  все инструкции читаете верно и выполняете задания предельно четко. Для всех заданий есть тестовое обучение ( такое же задание, где  есть объяснения как и что ) Чем лучше  и качественней делаете, тем больше предложений и оплата.  Я не пробовала там пахать 8 часов в день, но, очевидно, чем больше сделаете заданий  тем больше денег ) Для меня было удобно то, что я могу в любой момент уйти, занятся своими делами, ребенком, делать работу ночью, вообщем в любое время. Задания есть как надомные, за компом, так и на улице ( фотографии ), иногда ходили с ребенком гулять и фоткали то что нужно) Если  нужна такая крохотная подработка, в лс  пишите, ссылкой кинусь, если  совсем не понятно будет, то объясню что и как, но в целом там просто зарегистрироватся и работать, минут за 5  уже свою первую копеечку на счет получите.
Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Знакомая шугарингом подрабатывает на дому, прошла обучение шугарингу Аравия и начала сразу работать, поначалу даже кушетки не было- раскладной стол поставила, на него одеяло и одноразовые простыни- так постепенно и начала работать, потом уже и кушетку закупила, и комнату отремонтировала.

Пожаловаться
Ксения

Можно писать статьи, если все хорошо с русским и орфографией. И предлагать свои услуги на сайтах тика kwork.ru и ему подобных. Копирайтеры сейчас на «расхват»

Пожаловаться
Екатерина

Могу предложить продовать базу поставщиков. Минимум затрат… Здесь главное Ваше желание. И в день от 900 до 3000 можно получать

Пожаловаться
ЛИЗА
Екатерина 

Напишите мне подробней про базу)

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Екатерина, а можно и мне подробнее в личку о заработке?)

Пожаловаться

У меня есть предложение. Пишите в лс

Пожаловаться
Дана

Можно, как я придумала себе доход. Заказать инструменты для работы в типографии, и с каждого заказа иметь 700 р. Хотя так не объяснить. Нужно фото выслать или видео, как это происходит. Но в месяц бывало и 10 т и 30 т, по разному

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Дана 

Здравствуйте. Можно подробнее?

Пожаловаться
Инна
Дана 

Можно по подробнее

Пожаловаться
Дана
Царевна Лягушка 

Татьяна напишите мне в Ватсап. Там хоть голосое отправлю, здесь писать все нервов не хватит))) 89175544723

Пожаловаться
Дана
Инна 

Инна тоже напишите мне на Ватсапп, что мне что с Беби.Здесь реально бывают редко и времени описывать все нет. Быстрее в голосовым

Пожаловаться
Наталья

Могу попросить помочь мне искать персонал. Дома. Объявления с моим текстом на авито и юлу и звони принимать говорить куда ехать. За каждого устроившегося 3000руб.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Отлично я в личку скину вам счас свой телефон обсудим что и как, и с чем связана ваша деятельность, спасибо

Пожаловаться
Ася

Поглазейте по юду, поймете что из этого могли бы поделать

Пожаловаться
Наталья
Ася 

Спасибо за идею!

Пожаловаться
Яна

Торговля через соц сети. И дома сидите и капиталовложений не надо и деньги зарабатываете.

Пожаловаться
Наталья
Яна 

спасибо,! полазию посмотрю как это там,

Пожаловаться
MomL

На Али экспресс заказать ткань и шить бортики на заказ. Там же можно бусы заказать и делать держатели. Вязать пледы на заказ.

Пожаловаться
Мила
MomL 

Я бы не сказала, что на али дешевые ткани

Пожаловаться
Наталья
MomL 

спасибо большое, но шить не мое точно хотя раньше в молодости шила))))))

Пожаловаться
MomL 

А потом вот из за таких людей которые на Китае заказывают бусины дешёвые и вредные люди не берут качественные держатели)

Пожаловаться
MomL
Виктория Вячеславовна 

Так большинство и втирают Китай за оч хорошую и типо сертифицированную продукцию.

Пожаловаться
Наталья
MomL 

Не такое точно не для меня тогда, перед людьми стыдно будет, хотя и в китае есть много что хорошего

Пожаловаться
Каролина
Виктория Вячеславовна 

+++

Пожаловаться
Янушка

Уборка. Мытье полов в ближайшем салоне. Не много по времени и деньги дополнительные.

Пожаловаться
Наталья
Янушка 

спасибо!