Девочки чем можно заработать денег сидя дома, без больших затрат, хочу вот найти типо подработки на дому ну или рядом с домом)))которое не занимает много времени но пусть и не большой но приносит доход, какие у вас советы или идеи, буду рада выслушать даже самые безумные)))))
Идеи!
Комментарии
Актуальные посты
спасибо
Знакомая шугарингом подрабатывает на дому, прошла обучение шугарингу Аравия и начала сразу работать, поначалу даже кушетки не было- раскладной стол поставила, на него одеяло и одноразовые простыни- так постепенно и начала работать, потом уже и кушетку закупила, и комнату отремонтировала.
Можно писать статьи, если все хорошо с русским и орфографией. И предлагать свои услуги на сайтах тика kwork.ru и ему подобных. Копирайтеры сейчас на «расхват»
Могу предложить продовать базу поставщиков. Минимум затрат… Здесь главное Ваше желание. И в день от 900 до 3000 можно получать
Напишите мне подробней про базу)
Екатерина, а можно и мне подробнее в личку о заработке?)
У меня есть предложение. Пишите в лс
Можно, как я придумала себе доход. Заказать инструменты для работы в типографии, и с каждого заказа иметь 700 р. Хотя так не объяснить. Нужно фото выслать или видео, как это происходит. Но в месяц бывало и 10 т и 30 т, по разному
Здравствуйте. Можно подробнее?
Можно по подробнее
Татьяна напишите мне в Ватсап. Там хоть голосое отправлю, здесь писать все нервов не хватит))) 89175544723
Инна тоже напишите мне на Ватсапп, что мне что с Беби.Здесь реально бывают редко и времени описывать все нет. Быстрее в голосовым
Могу попросить помочь мне искать персонал. Дома. Объявления с моим текстом на авито и юлу и звони принимать говорить куда ехать. За каждого устроившегося 3000руб.
Отлично я в личку скину вам счас свой телефон обсудим что и как, и с чем связана ваша деятельность, спасибо
Поглазейте по юду, поймете что из этого могли бы поделать
Спасибо за идею!
Торговля через соц сети. И дома сидите и капиталовложений не надо и деньги зарабатываете.
спасибо,! полазию посмотрю как это там,
На Али экспресс заказать ткань и шить бортики на заказ. Там же можно бусы заказать и делать держатели. Вязать пледы на заказ.
Я бы не сказала, что на али дешевые ткани
спасибо большое, но шить не мое точно хотя раньше в молодости шила))))))
А потом вот из за таких людей которые на Китае заказывают бусины дешёвые и вредные люди не берут качественные держатели)
Так большинство и втирают Китай за оч хорошую и типо сертифицированную продукцию.
Не такое точно не для меня тогда, перед людьми стыдно будет, хотя и в китае есть много что хорошего
+++
Уборка. Мытье полов в ближайшем салоне. Не много по времени и деньги дополнительные.
спасибо!