Работа

Сейчас на 19 неделе, как думаете стоит устроиться на работу? Официально работала года 1,5 назад… Сейчас вообще без работы… стоит устроиться на официальную ради выплат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Сейчас в 13 недель под вечер с газами +5 кг и после кс, почти такой же ?♀️

Пожаловаться
Мамочка

Я в 25 нед устроилась ))

Пожаловаться
Юлия
Мамочка 

Ого, неужели не заметили живота??)

Пожаловаться
Мамочка
Юлия 

Неа) я в свободной одежде была. А через 1.5 месяца в декрет ушла)))вот фото, но никто не заметил

Работа
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Если есть желание, то да. Декретные будут. И вам не вправе отказать из-за беременности. Не говорите что в положении и всё.

Пожаловаться
Юлия
Алёна Наркевич 

Спасибо) попробую всё же устроиться)

Пожаловаться
Юлия

Если устроитесь выплатят декретные

Пожаловаться
Пятница

Вы получите бонусом только стресс и гемморой, как на любой новой работе. Решать вам, но финансовых выгод нет.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Максимум что вы получите, если удасться устроиться, так это пособие по БиР. Родовые везде одинаковые, а до 1,5 будет минималка. Даже полугода стажа не будет, всего 2 месяца осталось. Вряд ли найдете сейчас работу.

Пожаловаться
Anika

Наврятле кто то возьмет) а выплаты и от соц защиты можно получить

Пожаловаться
Ольга

Если есть возможность почему бы и нет если вы хорошо себя чувствуете и если вас возьмут.У вас уже хороший срок не каждый работодатель согласится

Пожаловаться
Вселенная

Никто вас не возьмёт уже. Скажут вы нам не подходите.
Смысл отучать человека, чтобы через пару месяцев нового искать и обучать. Только вас ещё и оформлять и декретный. Начальству это не надо.
Тем более живот уже видно наверное.

Пожаловаться
Вселенная

Обучать, извиняюсь.

Пожаловаться
Татьяна

не знаю… а кто вас возьмете, если вам в декрет через 2.5 месяца?.. испыт. срок 3 месяца обычно, уволят вас… никому беременные не нужны, никто не хочет платить декретные… это вам раньше надо было, пока не видно было

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Да и я то особо не хочу… все советуют устроиться. Испытательный срок 3 недели. А есть ли возможность провестись через центр занятости, например, как безработная?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

у анс езде испыт. срок 3 месяца… вот как безработная вам центр занятости и будет выплачивать декретные на сколько я знаю… а так-никто вас не возьмет уже на таком сроке..

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Через центр занятости 4 тысячи единовременная выплата и 400 ежемесячная

Пожаловаться
LauRita

Нужно проработать официально пол года, чтоб получить выплату за те 1,5. Так что уже нет смысла

Пожаловаться
Женуся

Почему бы и нет