Это недавно рефинансировал ипотеку в ВТБ 30 сентября 2018 08:11 Особенно интересует кто со сбера ушёл. Муж зарплатник в ВТБ играет ли роль на ставку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 летАндрей6 лет Чита Тоже планируем, пока все остановилось на сборе бумаг. Муж тоже получает зп на карту втб. Подскажите, вам уже рассказали про дополнительные расходы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Ирина Нет ещё. Муж сказал только со мной в банк пойдет, а я по работе не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово Мы что-то решили от втб совсем уйти. С ЖД перевели зарплату на сбер..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Елена У нас нельзя уйти. Говорят трудовую книжку в зубы и вперед в сбербанк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово ↩ Сонечка Бред какой-то)) какая им разница, куда зп кидать… ОАО "РЖД" у вас или другая организация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Елена Ржд:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Елена У них наверное свои договоренности. % 10 кто смог в сбербанк перевести зп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Елена А почему решили уйти с всю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Елена Ржд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово ↩ Сонечка Это бухгалтерия видно что-то мудрит) мой даже не спрашивал, принёс реквизиты и сказал туда кидать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Елена Да хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово ↩ Сонечка Не с РЖД, а с ВТБ) больше возможностей в сбере, удобнее копилки всякие онлайн, кэшбеки. И кредит там лучше, если предлагают под 11 процентов, то любую сумму, хоть 50 тысяч хоть миллион. А в ВТБ ставка от суммы сильно зависит. Предыдущая статьяКогда ждать налоговый вычет?Актуальные постыразвитие ребенка 35-36 недельбеременность 7 недель как понять что все хорошо
Тоже планируем, пока все остановилось на сборе бумаг. Муж тоже получает зп на карту втб. Подскажите, вам уже рассказали про дополнительные расходы?
Нет ещё. Муж сказал только со мной в банк пойдет, а я по работе не могу
Мы что-то решили от втб совсем уйти. С ЖД перевели зарплату на сбер..
У нас нельзя уйти. Говорят трудовую книжку в зубы и вперед в сбербанк.
Бред какой-то)) какая им разница, куда зп кидать… ОАО "РЖД" у вас или другая организация?
Ржд:)
У них наверное свои договоренности. % 10 кто смог в сбербанк перевести зп
А почему решили уйти с всю?
Ржд
Это бухгалтерия видно что-то мудрит) мой даже не спрашивал, принёс реквизиты и сказал туда кидать)
Да хз
Не с РЖД, а с ВТБ) больше возможностей в сбере, удобнее копилки всякие онлайн, кэшбеки. И кредит там лучше, если предлагают под 11 процентов, то любую сумму, хоть 50 тысяч хоть миллион. А в ВТБ ставка от суммы сильно зависит.