Девочки, подала в налоговую документы для получения налогового вычета 15 июня, но в тот день забыла взять номер своего счета в банке для заполнения заявления. Документы у меня приняли, сказав, что заявление могу принести в любой другой день. Подала заявление 25 июня. Денег до сегодняшнего дня нет. Может, знает кто, с какого дня будут идти эти 90 дней для перечисления денег? И пресекательный ли это срок?
Я подавала в марте, деньги пришли в августе
Мы в конце февраля подали, пришли вчера только
Ого!!! А почему так долго?!
Задержка, больше ни слова от них
Ну я им такого не позволю))
Три месяца проверка и ещё месяц на перечисление денег
Спасибо))
3 месяца камеральная проверка. 30 дней на перечисление
Спасибо)))
У меня муж в первых числах февраля подавал, получил в первых числах июня, так что ждите
Понятно. То есть 90 дней срок непресекательный
Все понятно. Спасибо за помощь!☺️
Если вы не принесли заявление то и не перечислят хоть сколько дней пройдёт. Вам нужно обратиться в налоговую свою и уточнить на каком этапе проверка вашего заявления
Я же написала, что подала заявление 25 июня
Вообще должно быть 90 дней с подачи заявления
Но они могут отправить ваше заявление а пока перечисление будет это другой срок.
Ничего не поняла)))
Там система такая 90 дней на проверку, потом они выгружают данные для возврата вот куда точно не подскажу). Возвращают же не налоговая со своего счета а из бюджета куда вы платите ндфл. вам лучше позвонить и уточнить на какой стадии проверки ваше заявление.
Ой, спасибо)) Не буду. В Кремль легче дозвониться, чем в налоговую??. Я просто поинтересоваться, поскольку знаю и при подаче заявления мне сказали, что выплатят в течение 90 дней
Да эта система в разных городах с разной скоростью работает). Вообще может взять логин и пароль от личного кабинета и там смотреть все налоги и возвраты, если что все оплатить там можно. И там же можно писать электронные обращения, они сами вам перезвонят если не ошибаюсь в течение 3 дней)
Ой, вот это специально не делаю, поскольку в таком случае они не делают рассылку налоговых уведомлений. А я сама буду забывать смотреть в электронном виде))
Ну тогда лучше позвонить в «кремль» либо ждать но в разумных пределах) я все через госуслуги смотрю) мне так удобнее чем бумажки ждать а то и там потеряться может)))