Как рассчитают б/л?

Девочки, на новую работу после декрета устроилась в феврале 2018 года. Планирую пару лет отработать для нормальных декретных (специально для этого устроилась туда, где зарплата официальная вся), то есть 2018 и 2019 полностью и в 2020 году снова уйти в декрет. Вот теперь задумалась, что будет два неполных года отработано. В любом случае будут же считать по средней з/п за эти два года, не по минималке же?

Оля
017146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня без 2 мес 2 года.зп небольшая.минималка была 35 тыс.мне дали 79

Пожаловаться
Ajienka

У Вас возьмут зарплату среднюю за год, а остальные месяцы пока не работали- минималку. И с ними вместе посчитают. В любом случае если у вас зарплата не ~11500, насчитают больше.

Пожаловаться
Джулл

за 2 года. минималки у вас вероятнее всего не будет

Пожаловаться
Аленка

Я отработала 2 неполных года, заплатили чуть больше минималки

Пожаловаться
Оля
Аленка 

А зарплата средняя белая какая ?

Пожаловаться
Наташа

Чтобы было больше минималки надо в 21 идти, т.к. устроились в феврале, год не полный. А так только минималка.

Пожаловаться
Оля
Наташа 

Почему?

Пожаловаться
Оля
Наташа 

Откуда такая инфа?

Пожаловаться
Наташа
Оля 

Средний доход всё равно на 730/732 дня делится будет, т.е. на полных два года.

Пожаловаться
Наташа
Оля 

Ну как бы мне бухгалтер мой объяснила

Пожаловаться
Оля
Наташа 

Ну и откуда тут минималка?
И, кстати, если я была в отпуске по уходу за ребёнком, этот период должен исключаться, то есть меньше 730/732 дней. Это я всё в интернете читаю сейчас

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Отпуск по уходу будет исключаться если есть справка с места работы за два года, где проходит этот отпуск. Да всё равно если зп белая нормальная, то не будет минималка) вы же не пол года отработали, почти год без месяца)

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Спасибо вам за дельный комментарий ?

Пожаловаться
Анастасия

Смотря какая зп я читала что минималку до 50 подняли может и утка. А если правда меньше минимума не заплатят

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

Не поняла ничего. Если два года полных не отработала, минималку заплатят или среднюю по моей зарплате ?

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Если выйдет меньше минимума то заплатят по минимуму

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

Не выйдет меньше минимума