Девочки, на новую работу после декрета устроилась в феврале 2018 года. Планирую пару лет отработать для нормальных декретных (специально для этого устроилась туда, где зарплата официальная вся), то есть 2018 и 2019 полностью и в 2020 году снова уйти в декрет. Вот теперь задумалась, что будет два неполных года отработано. В любом случае будут же считать по средней з/п за эти два года, не по минималке же?
Как рассчитают б/л?
Комментарии
Предыдущая статья
Где можно взять кредит без официального трудоустраива?
Следующая статья
Декретные
У меня без 2 мес 2 года.зп небольшая.минималка была 35 тыс.мне дали 79
У Вас возьмут зарплату среднюю за год, а остальные месяцы пока не работали- минималку. И с ними вместе посчитают. В любом случае если у вас зарплата не ~11500, насчитают больше.
за 2 года. минималки у вас вероятнее всего не будет
Я отработала 2 неполных года, заплатили чуть больше минималки
А зарплата средняя белая какая ?
Чтобы было больше минималки надо в 21 идти, т.к. устроились в феврале, год не полный. А так только минималка.
Почему?
Откуда такая инфа?
Средний доход всё равно на 730/732 дня делится будет, т.е. на полных два года.
Ну как бы мне бухгалтер мой объяснила
Ну и откуда тут минималка?
И, кстати, если я была в отпуске по уходу за ребёнком, этот период должен исключаться, то есть меньше 730/732 дней. Это я всё в интернете читаю сейчас
Отпуск по уходу будет исключаться если есть справка с места работы за два года, где проходит этот отпуск. Да всё равно если зп белая нормальная, то не будет минималка) вы же не пол года отработали, почти год без месяца)
Спасибо вам за дельный комментарий ?
Смотря какая зп я читала что минималку до 50 подняли может и утка. А если правда меньше минимума не заплатят
Не поняла ничего. Если два года полных не отработала, минималку заплатят или среднюю по моей зарплате ?
Если выйдет меньше минимума то заплатят по минимуму
Не выйдет меньше минимума