Ох девочки ну и денек выдался сегодня.Я тут как то писала, что птица влетала в окно со всей дури и улетела, прошел месяц.Сегодня звонят нам соседка из деревни Крапивна под Тулой(у нас там хороший дом от бабушки остался, достаточно недешевый ) и говорит ваш дом горит, нам с мамой плохо чэстало, это единственное что осталось от родителей мамы.Вызвали такси поехали и я уже представляла картину пепелища.Дом наш соединен одной стеной с другим домом, оба деревянные.Приехали туда, там куча пожарных, полиция, наш дом стоит, соседи выгорели до тла, изнутри и крыша, у нас в доме все в дыму, зайти невозможно было.Соседи пьющие переодически, ребенок еще 4 лет вечно голодный, девочку теперь опека заберет наверное, они на учете стояли.успели выскочить они, но дом их восстановлению не подлежит.Мамаша эта до сих пор пьяная в нули.Отец семейства чуть потрезвее.Нам отключили и газ и свет, наш дом тоже с одной стороны заливали, что б не успел загорется.Теперь надо ждать пока высохнет все, что б свет можно было подключить.Вообщем ток приехали домой в Тулу.Фото соседского дома, наш прям справа от этой сгоревшей стороны, стена эта одна у нас.

Плохо, что дома впритык стоят.Пусть теперь соседи дальше дом строят. А ваш, видно, заговоренный, устоял.Дай Бог, чтоб ещё 100лет стоял.А соседям не позавидуешь, в зиму без дома остаться.Малыша жалко очень. За что они страдают?
Да а крапивне пол деревни или более алкаши блин. У меня муж там на заводе работает. Говорит все кто на работу приходил запиваю в первый аванс же.
пожар страшно ?. у мужа мать и брат угорели на новый год 31 декабря. спасти не удалось. во сне все произошло.
Вот ужас!
Может попробовать выкупить соседский участок? Что бы обезопасить себя на будущее.
Да вряди ли они продалут, у них там гаради стоят 3 кирпичных, они щас в них жить будут, а потом сочед говорит будет из гаража дом делать.
Птица тут не виновата! Соседи пьющие-такого и следовало ожидать??♀️
Ого. Слава богу ваш спасли и не пострадал никто.
Страшно как
Ужас, тоже боюсь всегда когда птица у окна, было что по подоконнику ходила и заглядывала в окно((жутко так сразу(
Очень страшно??
Пожар, это страшно (