Девочки, подскажите, кто ИП и получал выплату Путинскую на первого ребёнка, которая 10.000₽ до 1,5 года? Какие доки нужно собрать предпринимателю? Я ИП, у мужа офицалка С чего надо начинать и куда обращаться?
выплата на первого ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
У меня у мужа ИП вмененка, для соцзащиты сам себе справку о доходах делает, сумму пишет какую сам считает нужным.
А так конечно не плохо до полутора лет получать 10 тыс, а потом по 4 тыс ежемесячно, только каждый год нужно подтверждающие документы приносить.
Что за 4000 тысячи?
Это если вы относитесь к малоимущей семье, то государство платит 4000 на одного ребёнка, по крайней мере в Москве так.
Понятно спасибо
Нам в этом году в мфц отказали из-за того что площадь превышает. На человека вроде 18 квадратов, а у нас больше получилось. Бред конечно, причём тут площадь?
Смотря какая система налогообложения, мы подавали декларацию и кудир за 17,18 год. Справку для удобства. Ну и стандартные копии
Вмененка
Тогда, наверное, декларации за четыре квартала и кассовую книгу, справку для удобства
Документов собирать не много, справку о доходах вашу мужа кресакопия сведетельст о браке о рождении паспорт, и ещё какую-то в фсс мне дали её за 5 минут, все принесла мне посчитали там.
В том то и дело что как ИП показать доходы. Справку самой себе же не напишешь )) может декларации подойдут
Нам в соцзащите предлагали попробоваться) но мы даже не стали, хоть и работает один муж. Там дают список документов. Имейте в виду, что считаются все доходы: и зп, и премии, и тп и тд
У нас нет никаких льгот и прочего. Белая ЗП для галочки отчетность
Вот не понятно что с ИП делать. Тоже минималка
В соцзащиту района, там дадут список документов. Но перед тем как идти посчитайте, проходите ли вы по доходам. У нас надо не больше 50 тыс на семью. И да, учитываются не только зарплаты но и другие пособия, пенсии, стипендии. И зп берётся в расчёт та сумма, которая до вычета подоходного налога
Спасибо
Как мне сказали: справка о составе семьи, справка о доходах с работы обоих родителей, все ксерокопии документов, ну а там будут высчитывать
Спасибо
В мфц все подскажут
Выплата только малоимущим… 1,5 прожиточного минимума н человека
У мужа белая зп как раз подходит