Возможно предстоит переезд. Задумались с мужем как дальше поступать. И вопрос такой, дадут ли ипотеку в случае, если у мужа официальная ЗП 15000руб. Так получается в районе 30-40, по-разному. Просто знакомые взяли и у них ежемесячные выплаты все равно, что за аренду платить. Я не работаю, но получаю пособия на ребёнка, это может учитываться как совокупный доход? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Я в этом вообще не разбираюсь
Ипотека
Комментарии
Актуальные посты
Я хотела рефинансировать ипотеку в ВТБ, мне отказали, типа декретные не являются доходом, а у мужа официалка- 25 тысяч, для них это не доход… мне сказали поискать себе богатого мужа или выходить на работу, вышла из банка прям расстроилась из-за такого хамства!
Капец… я б там начала возмущаться и жаловаться. Они совсем обнаглели в конец
Со справкой на 15 тыщ не дадут. Только если мужу больше "нарисуют"
Привлеките созаемщиков: мам, пап. Будут считать совокупный доход
Справки по форме банка предоставьте и напишите зп какую хотите, но чтобы более менее реальная была.
мой брат так делал)
зависть от многих факторов, от суммы первоначального взноса, от стоимости, от срока
Сказали что зп от 30 тысяч. Должна быть
Мне в банке говорили, что ни детские ни алименты не учитывают.При такой з.п. много не дадут(
Обычно это пособие не учитывают, так как оно до полутора лет, а Ипотека то подольше
Не дадут, пособия не считаются, нужна чистая з/п мужа.
Дадут, просто переплатите много