Ипотека

Возможно предстоит переезд. Задумались с мужем как дальше поступать. И вопрос такой, дадут ли ипотеку в случае, если у мужа официальная ЗП 15000руб. Так получается в районе 30-40, по-разному. Просто знакомые взяли и у них ежемесячные выплаты все равно, что за аренду платить. Я не работаю, но получаю пособия на ребёнка, это может учитываться как совокупный доход? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Я в этом вообще не разбираюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulkabulka

Я хотела рефинансировать ипотеку в ВТБ, мне отказали, типа декретные не являются доходом, а у мужа официалка- 25 тысяч, для них это не доход… мне сказали поискать себе богатого мужа или выходить на работу, вышла из банка прям расстроилась из-за такого хамства!

Пожаловаться
Monroe
Ulkabulka 

Капец… я б там начала возмущаться и жаловаться. Они совсем обнаглели в конец

Пожаловаться
Оля

Со справкой на 15 тыщ не дадут. Только если мужу больше "нарисуют"

Пожаловаться
Татьяна

Привлеките созаемщиков: мам, пап. Будут считать совокупный доход

Пожаловаться
Юлия

Справки по форме банка предоставьте и напишите зп какую хотите, но чтобы более менее реальная была.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

мой брат так делал)

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

зависть от многих факторов, от суммы первоначального взноса, от стоимости, от срока

Пожаловаться
Мария

Сказали что зп от 30 тысяч. Должна быть

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Мне в банке говорили, что ни детские ни алименты не учитывают.При такой з.п. много не дадут(

Пожаловаться
Евгения

Обычно это пособие не учитывают, так как оно до полутора лет, а Ипотека то подольше

Пожаловаться
Мара

Не дадут, пособия не считаются,  нужна чистая з/п мужа.

Пожаловаться
МОРЕ

Дадут, просто переплатите много