Куда лучше пойти учиться? Кем работать? Что бы заработывать свыше 20 тыс. Хотя бы 30 тыс!
Кем надо быть что бы так получать?
Куда лучше пойти учиться? Кем работать? Что бы заработывать свыше 20 тыс. Хотя бы 30 тыс!
Кем надо быть что бы так получать?
Бухгалтерия. Не пыльно и всегда есть работа
У нас швея зарабатывает 40-60 тысяч в месяц. (Швея по мебели)
На сделке-то? Сутками поди работает на такую зп?
Не, с 10-19:00 обычно сидит
Я работала с 8 до 18:30, и у нас выходило 20 при хорошей скорости.
Что шили?
Моя начальница мне говорила всегда: если не знаешь кем хочешь быть, иди на юриста учись. Эта универсально и в любой сфере пригодится.
Согласна, и юрист может зарабатывать 100-150 хороший
Ну, в Ярославле не каждый 30 000 зарабатывает, а в области и подавно.Тут куда устроишься. У меня экономическое образование, работаю в энегретике в Ярославле
Хоть регион свой укажите, кау же протсо так угадаешь какие у вас зп...
Да везде можно заработать, если есть желание и мозги. По мне так любимое дело способно приносить доход
Я в школе зарабатываю чуть больше 30. Тут проблема в другом. За такие деньги — света белого не видишь. Хорошо, хоть отпуск большой. И долги доделать успею, и отдохнуть...
А кем?
Учитель математики и информатики с нагрузкой за 40 часов, классный руководитель и зам. директора по информатизации учреждения. Т.е. для хорошей за пришлось набрать нагрузки
Ого
30 зарабатывают много кто в любых профессиях
Вот спросили бы, кто зарабатывает около 60-70, тогда можно еще подумать
геологи, нефтяники и т.д.)
Нефтянники зарабатывают намного больше.
конечно в несколько раз больше) по себе знаю.
отделочницы, маляры. выровнять стены в квартире или качетвенно побелить потолок и стены ну и обои поклеить — самое то. большинстов граждан это делать не умеют. а за ремонты платят любые деньги. так что очень перспективные профессии. никакие инженеры или манагеры не сравнятся.
А где вы живёте., что 30 тыс для вас запредельная сумма? Сын студент в магазине подрабатывает 20 тыс стабильно., невестка тоже студентка работает маникюр шей 50-60
Ну на маникюре я уверенна дофига денег. Это вечная клиентура
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.
У вас такие маленькие зарплаты.?
Да...
Инженеры, проектировщики 40-55 тыс.руб зарабатывают.Управляющие от 30 тыс.руб.
Управляющие в смысле администраторы?
Нет всмысле управляющие.Администраторы тоже около 30 тыс.рыб.
технические специальности… в строительной сфере особенно, ихмо
Проектировщики / архитекторы зарабатывают выше 30, хорошие выше 50 и часто имеют доп доход.