Работа после декрета

Думаю, многие не горят желанием выходить на прежнюю работу после декрета, тем более не первого. Так получилось, что у меня будет третий декрет подряд. Возраст уже тоже солидный будет (после декрета) и не хочется заниматься какой-то ерундой, тем более 5-дневка первые год-два будут противопоказаны. Чем сейчас выгодно заниматься? Ну кроме маникюров?

Ирина
025265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miledi

Я работаю через интернет дома.Доход не глобальный, но на жизнь хватает)25-40 можно заработать

Пожаловаться
Anna Vladimirova
Miledi 

Поделитесь работой)

Пожаловаться
Miledi
Anna Vladimirova 

89533193993 воцап напишите мне

Пожаловаться
Аннушка

Я массажист профессионал.3года в декрете и еще буду 2 официально.отлично работаю на дому.но выйду на свое место по истечении срока.

Пожаловаться
Ирина
Аннушка 

Моё образование, к сожалению, не очень содействует работе не выходя из декрета

Пожаловаться
Елена Акопян

SEO — крутой вариант, это будет в фаворе еще n-ное количество лет, и платят хорошо, и из дома можно работать. Кроме копирайтинга (помню, ты писала как-то, что не любишь копирайтинг))) там масса других направлений.

Если б я могла открыть бизнес, то выбрала бы либо кондитерскую, либо курсы языковые для детей (после Китая я свято верю, что это прибыльно и весело)) Ну, либо другие курсы: искусство, раннее развитие и т.д.

Пожаловаться
Ирина
Елена Акопян 

Я бы тоже что-то детское сделала, но, к сожалению, у нас 500 штук всяких центров на квадратный километр. Я думала насчёт веганской хлебопекарни, но такие затраты я пока не потяну

Пожаловаться
Елена Акопян
Ирина 

Да, это дело дорогое, увы(( Мы в Армении сейчас собираемся парниками заниматься, выращивать физалис, кумкват, голубику, папайи и прочих экзотов. Но у них есть веганско-сыроедческие кафе и рестораны, которые готовы все это покупать. Ну, и варенья из экзотов тоже планирую на продажу делать. Но пока не знаю, как дело пойдет, посмотрим.

Пожаловаться
Ирина
Елена Акопян 

Круто!!! Но это очень тяжело. Мне бы очень хотелось реализовать пекарню, но для этого мне из декрета выйти и заработать надо)))))))

Пожаловаться
Darya

Я из другой кучки, с радостью вернулась на свою любимую работу не дожидаясь окончания декрета) а выгодно заниматься тем, за что много платят)

Пожаловаться
Ирина
Darya 

Спасибо, кэп! Пост направлен на предложения и советы

Пожаловаться
Darya
Ирина 

Нефтянка — там много платят) только не знаю чем вам может помочь эта информация

Пожаловаться
Ирина
Darya 

Я выбираю не место работы, а открытие своего дела. Поэтому это не тот вариант уж точно.

Пожаловаться
Darya
Ирина 

Из простого: фотостудию открыть. Из посложнее: магазин. Купи-продай всегда проще чем какие-то услуги оказывать

Пожаловаться
Диана

Почему многие не хотят возвращаться после декрета на прежнюю работу? у меня сестра так же) работала воспитательницей в садике, а сейчас хочет отучиться на визажиста

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Я работала переводчиком. Ненормированный рабочий график плюс мне добираться 2 часа. С тремя детьми не самый приятный вариант

Пожаловаться
Лиза Лиза
Ирина 

Можно стать репетитором онлайн

Пожаловаться
Лиза Лиза
Ирина 

Можно стать репетитором онлайн

Пожаловаться
MiyMiy

У вас уже будет солидный возраст, а вы как раз хотите свинтить в нормальной работы и уйти в несерьёзную маникюр и тому подобное? Вот это не солидно.

Пожаловаться
Ирина
MiyMiy 

Когда я написала про 'маникюры' -это не означало, что я собираюсь этим заниматься. И откуда Вы знаете, нормальная была у меня работа или нет, все меня в ней устраивало, как и сколько мне добираться и прочее. Вопрос в дельности предложений по открытию своего дела.

Пожаловаться
Светлана

Тоже погрею уши… на работу не хочу из-за низкой зарплаты возвращаться...

Пожаловаться
Liadana

Научной деятельностью:)))

Пожаловаться
Ирина
Liadana 

Ой, нет спасибо))) я год в школе проработала и почти три в универе)))

Пожаловаться
Liadana
Ирина 

Зря, сейчас нам хорошо платят:)

Пожаловаться
Ирина
Liadana 

Если бы у меня были технические мозги, я бы пошла. А вот гуманитарий… на мой взгляд, тут должно быть призвание

Предыдущая статья
Материнский капитал, основной долг, квартира мужа
Следующая статья
Выплатят ли расчетные