Думаю, многие не горят желанием выходить на прежнюю работу после декрета, тем более не первого. Так получилось, что у меня будет третий декрет подряд. Возраст уже тоже солидный будет (после декрета) и не хочется заниматься какой-то ерундой, тем более 5-дневка первые год-два будут противопоказаны. Чем сейчас выгодно заниматься? Ну кроме маникюров?
Работа после декрета
Комментарии
Предыдущая статья
Материнский капитал, основной долг, квартира мужа
Следующая статья
Выплатят ли расчетные
Актуальные посты
Я работаю через интернет дома.Доход не глобальный, но на жизнь хватает)25-40 можно заработать
Поделитесь работой)
89533193993 воцап напишите мне
Я массажист профессионал.3года в декрете и еще буду 2 официально.отлично работаю на дому.но выйду на свое место по истечении срока.
Моё образование, к сожалению, не очень содействует работе не выходя из декрета
SEO — крутой вариант, это будет в фаворе еще n-ное количество лет, и платят хорошо, и из дома можно работать. Кроме копирайтинга (помню, ты писала как-то, что не любишь копирайтинг))) там масса других направлений.
Если б я могла открыть бизнес, то выбрала бы либо кондитерскую, либо курсы языковые для детей (после Китая я свято верю, что это прибыльно и весело)) Ну, либо другие курсы: искусство, раннее развитие и т.д.
Я бы тоже что-то детское сделала, но, к сожалению, у нас 500 штук всяких центров на квадратный километр. Я думала насчёт веганской хлебопекарни, но такие затраты я пока не потяну
Да, это дело дорогое, увы(( Мы в Армении сейчас собираемся парниками заниматься, выращивать физалис, кумкват, голубику, папайи и прочих экзотов. Но у них есть веганско-сыроедческие кафе и рестораны, которые готовы все это покупать. Ну, и варенья из экзотов тоже планирую на продажу делать. Но пока не знаю, как дело пойдет, посмотрим.
Круто!!! Но это очень тяжело. Мне бы очень хотелось реализовать пекарню, но для этого мне из декрета выйти и заработать надо)))))))
Я из другой кучки, с радостью вернулась на свою любимую работу не дожидаясь окончания декрета) а выгодно заниматься тем, за что много платят)
Спасибо, кэп! Пост направлен на предложения и советы
Нефтянка — там много платят) только не знаю чем вам может помочь эта информация
Я выбираю не место работы, а открытие своего дела. Поэтому это не тот вариант уж точно.
Из простого: фотостудию открыть. Из посложнее: магазин. Купи-продай всегда проще чем какие-то услуги оказывать
Почему многие не хотят возвращаться после декрета на прежнюю работу? у меня сестра так же) работала воспитательницей в садике, а сейчас хочет отучиться на визажиста
Я работала переводчиком. Ненормированный рабочий график плюс мне добираться 2 часа. С тремя детьми не самый приятный вариант
Можно стать репетитором онлайн
Можно стать репетитором онлайн
У вас уже будет солидный возраст, а вы как раз хотите свинтить в нормальной работы и уйти в несерьёзную маникюр и тому подобное? Вот это не солидно.
Когда я написала про 'маникюры' -это не означало, что я собираюсь этим заниматься. И откуда Вы знаете, нормальная была у меня работа или нет, все меня в ней устраивало, как и сколько мне добираться и прочее. Вопрос в дельности предложений по открытию своего дела.
Тоже погрею уши… на работу не хочу из-за низкой зарплаты возвращаться...
Научной деятельностью:)))
Ой, нет спасибо))) я год в школе проработала и почти три в универе)))
Зря, сейчас нам хорошо платят:)
Если бы у меня были технические мозги, я бы пошла. А вот гуманитарий… на мой взгляд, тут должно быть призвание