Администратор торгового дома.

Кто нибудь работает администратором в небольших торговых домах (центрах). Что входит в ваши обязанности? И примерная зп сколько получаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Без Имени

Подруга работает администратором ТЦ.График 2/2 с 10 до 22ч
Зп 21000

Пожаловаться
Сонечка
Без Имени 

А что именно входит в ее обязанности?

Пожаловаться
Без Имени
Сонечка 

Разносит счета арендаторам, всякие заявки составляет, табеля для пропусков новых сотрудников тоже обрабатывает.И еще много всего.Говорит, раньше думала, что они так просто сидят весь день и все))а на самом деле, много работы)Этот ТЦ достаточно большой, очень популярен у нас в городе.Но, ей нравится работа.

Пожаловаться
Сонечка
Без Имени 

Ну вот у нас тоже строится и меня приглашают заранее… Вот и думаю как на самом деле. Инкассация есть пункт. Это наверное аренду с арендатора брать? И пункт " особое поручение руководителя" это что?) За кофе метнуться?)

Пожаловаться
Сонечка
Без Имени 

У меня график 5 дней/2 будет с 9:00 до 18:00 + чрезвычайная ситуация я туда должна явиться.

Пожаловаться
Darya
Сонечка 

Вместо сгоревшего строят?

Пожаловаться
Сонечка
Darya 

Нет, это вообще в другом городе

Пожаловаться
Эльга
Сонечка 

Арендаторы будут наличкой платить? Думаю вряд ли. Инкассация это перевоз/перенос денежных средств и ценных документов из одного подразделения в другое. Уточните у них, что конкретно подразумевают под этим словом они, а особые поручения это все что угодно — и за кофе, и за колбасой))))

Пожаловаться
Сонечка
Эльга 

Благо все начальство будет в Томске:) так что думаю я там их работу выполнять по бумажкам и прочее. Вот честно мы это еще не обсуждали. Т.к. в мае они только строиться будут и за тоже не обсуждали. Ладно поживем увидим) может еще в своей чайной останусь )

Пожаловаться
Сонечка 

оооо это интересный пункт. уверена что если вы туда устроитесь работать, то вскоре его будете ненавидеть! и чувствовать себя прислугой. я работала секретарем. мне поперек горла стояли эти поручения… особенно когда есть куча реально важной РАБОТЫ, но руководителю надо метнуться на другой конечц города в аптеку за лекарством.

Пожаловаться
Эльга 

пердставляете, да, арендаторы платят наличкой! это нормальная практика!

Пожаловаться
Эльга
Тата 

В деревне? Возможно

Пожаловаться
Эльга 

за пределами масквы жизнь существует… К сведению ограниченных существ😆

Пожаловаться
Эльга
Тата 

Да что вы? А что такое масква? И где его пределы? Или за пределами Москвы русский язык уже не учат?

Пожаловаться
Сонечка
Тата 

Начальство в Томске:)