Сетевой

Девочки, расскажите мне! Я думаю практически каждой поступало предложение пойти в сетевой, я сама там)))) скажите почему у 90% такое негативное отношение к нему. Может я чего-то не знаю????? есть даже люди которым ничего не предлагала, но они решили высказать мне свою позицию… что а нем страшного такого? На понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

нужно найти свой сетевой. У кого то косметика идет хорошо, у кого то товары для дома, у кого то бады. я не против сетевого. и народ там общительный. да я и сама в декрете страдаю дефицитом общения. а там пообщался, еще и денег заработал. ничего плохого не вижу. Работала во многих компаниях, почти нигде толком не зарабатывала, а сейчас нашла свое. удобно: и двое детей с мамой и мама деньги получает. Не понимаю людей с негативом, вот хоть убей- не понимаю.......

Пожаловаться
Наталия

Не люблю навязывание и сама кому-то что-то навязывать, искать клиентов. Работала в торговле и больше не хочу никому ничего предлагать, хотя там хотя бы клиенты сами ко мне в салон приходили. Меня постоянно зазывают на мастер классы всякие косметические фирмы, один раз все таки пошла и там начали естественно предлагать продукцию и нахваливать, а я сижу и думаю как бы отвязаться и нафига я вообще туда пришла) Работая в салоне поняла, что не любят наши русские люди когда им что-то предлагаешь пока они сами не спросят. Недавно только начали привыкать, что с ними продавцы здороваются и улыбаются, а лет 10 назад "шарахались" и удивленно оборачивались в ответ на приветствие)

Пожаловаться
Scorpion

Потому что когда я работаю, то не пристаю к каждому: "А я детский хирург, не хотите ли показать мне всех своих детей? У меня есть суперопределитель пупочной грыжи и мега классный удалятель фимоза." Ни к ближним, ни к дальним знакомым я не пристаю, не предлагаю им переквалифицироваться в хирургов и т.д. Аналогично они не начинают предлагать мне работать в банке или автосервисе, платят там в пять или 15 раз больше, лучшие они в мире или нет. А если ты в сетевом, то хоть раз, то все должны об этом узнать и всем что-то должно быть предложено.

Пожаловаться
Scorpion 

++++

Пожаловаться
Лиля

Я тоже была против сетевого пока сама не попробовала.Просто многие компании предлагают старые методы работы это списки знакомых, спам отсюда и идет весь негатив.

Пожаловаться
Агата

Сеть стара как мир. Народ наелся, придумайте новое!

Пожаловаться
Елена

Потому что за товаром, который нужен, человек придет сам, а для ненужной хрени есть сетевой бизнес. Уж простите. Это основы экономики. Отсюда и негатив. Тебе пытаются всучить, то что не нужно))

Пожаловаться
Ольга

Там могут зарабатывать только хорошие продавцы, а большинство людей не любит навязывания, все просто )

Пожаловаться
Анжелика

нелюбовь к навязываюнию из детства — базары и их продавцы купите то купите се, сразу это перед глазами ?

Пожаловаться
Евгения

Это может Вы один раз предлагаете, обычно как пристанут, не отвяжешься)))

Пожаловаться
Юля

Выскажу и своё мнение, все эти вебинары, конференции очень похожи на секту, немного отпугивает, все прямо так радуются друг за друга, немного наигранно и неискрене.Думаю надо всё-таки быть продавцом в душе, чтоб зарабатывать в сетевом.Это сугубо моё мнение и никому его не навязываю)))

Пожаловаться
Эльвира

Я тоже не люблю сетевой. Именно, навязывание. На вопрос, интересно мне или нет, я однозначно отвечаю:"нет". И снова слова, типа, а почему, а может быть подумаете… И именно это и бесит.

Пожаловаться
Ksenia

Мне кажется, что в нашей стране не умеют люди уважать чужое мнение. В сетивых заряжают на «позитив» и на «идеальность» продукта, так говорю, потому что мама в Амвэй строит бизнес уже лет 9. Хорошая продукция, качественный товар, но я сама не занимаюсь этим, потому что эта слепая уверенность в том, что продукция ИДЕАЛЬНАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ неимоверно раздражает. Я просто лично сама просто на дух не переношу уговаривания или навязывания, убеждения. Если я сказала, что мне это не интересно даже не разобравшись, это мое право. И вот в этот момент, когда мое право не уважают на отказ, в пух и прах летит все качество товара. Я сразу человека заставлю замолчать, немного тиран я). В общем, за неуважение к чужому желанию не связываться с этим, я не люблю подобные компании и сама этим не занимаюсь. Моя мама уже отчаялась привлекать меня к этому ремеслу.

Пожаловаться
Кристина
Ksenia 

Вот это ответ))))

Пожаловаться
Ksenia
Кристина 

Исчерпывающий с моей стороны)

Пожаловаться
Ирина

Там просто нужно будет обязательно или самой покупать товар, или приставать к подругам, чтоб тоже покупали или работать начинали тоже

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Ну смотря как это вы преподносите… вообще в команду всегда идут далеко не близкие, а очень дальние знакомые… проверено на себе!

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Даже если и не близких привлекать) не всем же нравится это)

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Вот я ни за кем не бегаю, есть конечно уже и команда, и клиенты-значит кому-то это нужно, да и мне нравится! Просто не понимаю людей которые сразу на негативе! Я же им работу предлагаю, а не наркоту! Или все хотят денег просто так… а просто так никто не платит

Пожаловаться
Стефания

Я например нейтрально отношусь, кто хочет пусть занимаются, но бесит когда предлагают я отказываюсь и начинается а почему и т.д.

Пожаловаться
Ольга

Зону комфорта заставляет покинуть… рамки свои расширить, а у нас люди этого не любят

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Ну да, не каждый может выйти из зоны комфорта

Показать ещё
Предыдущая статья
Здравствуйте думала думала
Следующая статья
Энгельс проспект химиков