При условии что на ЖД работает только муж. Вот недавно уменьшили стоимость интернета и телевидения. Платили 650р. Сейчас 350р. Компания ТТК. Знаю что есть билеты бесплатные 1 раз в год. Только не знаю как они выдаются? Сначала покупаешь билет, потом по приезду возвращаешь стоимость? Знаю что на детей до 18 лет тоже положено, а если детей трое? Читала так и не поняла. И читала что жене положено, если та находится на иждивении не менее 3х месяцев. Написано про отдых в санаториях, а так же детям путевки в лагеря ( платишь небольшой процент от сумму) В профсоюзе муж состоит. Расскажите кто какими льготами пользуется? А кстати еще есть ипотека от РЖД ) процент маленький, но чтобы получить нужно в очередь вставать.
Никаких, может что и положено, пока не выбьешь сам, никто не предложит.
Ну вот мы в ттк меньше платеж сделали, в бассейн ездили бесплатно (муж и дети) ну там елки подарки дают
У нас Ростелеком, а какой бассейн?
В анжерке.
Ну вот мы сейчас 350 р платим тоже не плохо)))
Мы раньше на ттк были, потом мужу захотелось хорошего телевидения и ушли на рост-м, и как раз у ттк эта акция началась для ЖД, ходил узнавал, мол если обратно вернёмся, под акцию попадем, сказали нет((а так ростел-у почти 1000 платим, ну качество у них конечно не сравнится с ттк...?
Нам интернет у них не нравится
Не знаю, у нас летает)
Всякие ништячки к рождению ребёнка, типо мат помощи от ржд и отдельно от профсоюза, билеты один раз в год туда и обратно на дальнее следование, можно с пересадками, мы вот в этом году едем от нашего города до Екб, оттуда в Новороссийск, и обратно через Москву. Мужу и детям бесплатно. Количество детей не ограничено. Но тут у нас так получилось, что всем троим нет 5-ти лет, и сказали один ребёнок едет с мужем на полке, двум другим ещё один билет на полку вдвоём. Было бы всем больше 5-им, на всех бы дали по полноценному месту. Ипотеку два дня назад встал на очередь, в течение месяца поставят. Ждать сказали год-полтора. Суть в том что проценты из 12-ти ржд оплачивает 8. Подарки, конечно стремные. И ещё компенсационный соц пакет. Это такая штука, что работникам по определённым профессиям, в основном тепловозникам, могут возместить расходы на интернет и проценты за ипотеку, или то что было перечислено в НПФ благосостояние с зарплаты за год, но не более 17000. Зубы бесплатно в ржд стоматологии. Это все прописано на сайтах ржд и в коллективном договоре.
Ну здорово. )
У знакомой РЖД по факту возвращения оплачивает билеты на поезда (приехал — показал начальству билеты — возвращается их стоимость, но не всегда полная), и только на поезда, при том только по стране. Если поезд идёт в Казахстан, например, то от Омска (примерно) уже не будет оплачиваться стоимость билета. Распространяется на работника РЖД и его семью, хоть там 7 детей.
А вам с детьми не дали билет
Детям.жена не попадает
Вот я почитала что если жена не работает то и ей можно билет
да есть преданность компании 268 вид оплаты платят 3-5-10-15-20-25 лет выслуги оклады, платится в след квартале после даты наступления, кто состоит в нпф им платится не государственная пенсия при выходе на пенсию это с отчислений удержанных из зп, если человек увольняется с ржд и платил такой взнос 932 в.оплаты был раньше сейчас не знаю, то пишет в нпф заявление и они все взносы в течение квартала перечислят на указанные реквизиты
+
еще я когда работала и состояла в провкоме лечила зубы и чеки все оставляла, они мне лечение оплатили по предост чекам, еще раз в год можно мат помощь попросить, мне как то 1000р дали но это давно было, я писала заявление типа прошу помочь в связи с плохим мат положением итп и типа на лекарста или еще куда то там
а да есть плафилоктории местные, в них можно на массаж и процедуры походить, но это будет как путевка считаться
Муж работает в стм-сервисе (локомотивное депо) у нас бесплатный проезд раз в год, на мужа и детей, льготы в д/с, но нам не удобно до него добираться, так же санатории и дома отдыха, есть фок в городе от ржд, хорошие подарки к новому году ребёнку, у них своя поликлиника, но туда только муж относится. Ко дню железеодорожника куда-нибудь билеты дают (у нас на теплоход, театр) А так всё зависит от профсоюза, у нас многие льготы ещё убрали, так как стм отделился от ржд, какие-то остались. Ипотеку вроде убрали, но это вашему мужу надо всё в профсоюзе уточнять.
Я его прошу уже который год, У него нет времени вечео
Очень много зависит от профсоюза или профкома, не знаю как это точно называется, наш постоянно к отпуску мат.помощь выбивает, есть премии за преданность компании. Если ваш муж прям в ржд, то думаю там ещё больше льгот.
Мой муж попа ленивая… Я говорю ты посмотри на свой расчетный. Там от зп куча перечислений помимо налога. Я говорю тебе это положено. Подакает и снова про все забывает.
Не, у нас только налоги 13% и 1% от зп в профком.
там еще было для молодых специалистов ипотека до 30 лет, точно не помню, путевки в опред. санатарии, часть оплачивает профсоюз часть вы, один раз в год 6 форма по россии, если не отменили, на мужа вас и двух детей билеты купе туда обратно, ну к примеру до сочи адлера и обратно, от билетов у мужа удержат только ндфл из зп, на третьего ребенка вроде бы нет билета, но тоже надо узнавать, билеты на концерты дает провком, подарки на нг детям, потом на день матери женщинам провком дарит подарки работающим, а вообще надо читать коллективный договор ржд там все это указано
Ещё на 23 февраля мужу плед подарили от профсоюза?
все возможно это зависит от провкома
И я послушаю. У меня муж 3 года отработал и ему в этом году должны дать несколько окладов, через 5 лет ещё ещё раз
Типо как преданность компании
У меня свекру при выходе на пенсию тоже около 100 тысяч перевели премией, при уходе.
У меня муж 10 лет отработал 114 тысяч дали, но с них забрали 13% + алименты 25%… В итоге получили тысяч 70
Редко там премии.
Билетами бесплатными пользовались, дали мужу какую-то бумажку, туда он на месте купил, а обратно, как мы выбрали дату время и поезд подошёл в кассу и по этой бумажке ему билет выдали, а ну ещё в нашем городе одна из лучших больниц — железнодорожная, он там лежал, очень хорошие условия, там либо сотрудник РЖД, либо по блату, по — другому тяжело попасть ...
На вас тоже билет действовал?
На меня не действовал, потому что мы поженись за 2 дня до отъезда, все равно ничего оформить не успел бы на меня, так по- моему скидка может быть какая- то… а может и нет… кризис, у них много льгот отменили ...
Послушаю… Муж тоже в Ржд работает
В садик по льготной очереди или в сад РЖД
Сад один фиг дороже на тысячи 2 выходит
У нас нет, РЖД сад дешевле и там бассейн есть. Странно, видимо ещё от города зависит.
У нас город 25 тысяч. Может по этому)