Девочки, есть ли среди нас девчата, которые работают в МФЦ, в администрации или ещё кто-нибудь приближённых к императору))))) Вот скажите мне, вот что за закон такой!
Если я не прописана в квартире в которой живу и в которой зарегистрирован муж и мой ребёнок, следовательно я не имею правда получать данное пособие??? Получается получать медицинское обслуживание я могу по месту нахождения, а пособие получать — нет!
Кто-нибудь сталкивался? Есть ли смысл чего то там добиваться…
в моем МФЦ меня отправили, девочка сказала нет и все… получается, если я не прописана с ребёнком, то мне пособие не положено… все оформляем на мужа, ну кроме того, что он кормящий отец в таком случае))))
Пособие для кормящих матерей
Комментарии
Актуальные посты
Такого пособия сейчас нет, его отменили в 16 году, незнаю что за бред но чтоб что то получить семья должна быть прописанна на одной территории. Все пособия отменили. Есть только единовременное и ежемесячное и все
У нас все есть. В нашем регионе. Я уже уточнила в мфц, нужна хотя бы временная прописка
С какого региона?
Ростовская область
Обалдеть. Волгоградская обл все отменили
Да. Муж может оформить пособие. Это такой закон.
Что за бред! Вы имеете право обратиться в любое МФЦ на территории РФ.
Муж и ребёнок прописан в Ростове, а я в области, но я имею право на все пособия. В апреле буду оформлять до 1,5 лет, но правда документы я на работу принесу, а на молочку я не отдавала, так как за 200р в месяц искать зав. поликлиникой, чтобы та поставила подпись, а потом очередину отстоять в мфц...
А ИП отказали, скорее всего, так как взносов в ФСС не делали.
мне тоже отказали. в Аксае. муж получал.
молочка 700 была в 2015 году. 200 детские вроде.
Не имеют права.
В фсс позвоните и узнайте о выплатах. Выплаты происходят из этого фонда.
ничего сделать невозможно
молочку и детские муж получал. тк он прописан с ребенком.
Вот это мой тоже будет…
Ха, нам тоже во всех пособиях отказали, ссылаясь на то, что ИП не может на них претендовать! А удостоверение красивое выдали))
и до 1,6????
Может! Вот мне дали бумажку. Тут как раз про это тоже написано
Да, даже до полутора! Выдали только единовременное за роды?
как так??? разве имеют право? напишите в прокуратуру. по закону его получают все!
Да, у нас в МФЦ все доки и заявления приняли вместе с декларациями и книгами дохода и расхода! И тадам, через 3 недели пришло пришло письмо с официальным отказом из соцзащиты ))
Так в письме и на писали, что я имею право это решение обжаловать в суде! Посмотрим, сейчас времени совсем на это нет)
а вы заплатили пенсионный?
А горячей линии никакой нет? Обычно там хорошо дают разъяснения. Или в саму соцзащиту позвонить
Завтра буду узнавать