Неудачная покупка

Купила в магазине ботиночки к весне. Натуральная кожа… симпатичные.показались мне качественными.с хорошей скидкой, единственное смутило то, что оттенки цвета отличаются потому что один был на витрине (мне так объяснили), продавец сказала что потом цвет сравняется и после обработки пропиткой.Я решила вчера их впервые надеть, в итоге после непрододжительной прогулки я пришладомой и у меня появились сильные заломы кожи где изгиб ноги, в общем я знаю что у кожи есть такое свойство, но со временем, не сразу же! плюс я понимаю если бы высокий подъем был или каблук… могу ли я вернуть их обратно? Я один раз правда, перед выходом отработала их пропиткой водоотталкивающие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Две недели на возврат товара с момента покупки имеете право

Пожаловаться
Любовь

Акционный товар не подлежит возврату.

Пожаловаться
Nelok
Любовь 

По вашему во время акций можно продавать какашки под видом конфет? Не вводите людей в заблуждение

Пожаловаться
Любовь
Nelok 

По моему да!!! И то что ВЫ соглашаясь на скидку, должны помнить что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
И да, при покупке аукционного товара продавец ОБЯЗАТЕЛЬНО повторяет о том что АКЦИОННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
А тем более, как пишет автор, этот товар уже пропитан пропиткой и ношен!!!

Пожаловаться
Nelok
Любовь 

Так вот вы глубоко ошибаетесь. Продавец может повторять все что угодно. При чем здесь бесплатный сыр? Вы путаете акцию и ущенку. Или если вам по Акции продадут две тушки курицы, и она окажется протухшей, вы ее оставите себе, акция же!!!!!

Пожаловаться
Любовь
Nelok 

Речь идет не о продуктах питания!
Тухлые продукты питания не имеют права продавать. А вот тухлой обуви по акции х.е.р где найдешь…

Пожаловаться
Дарья

У знакомой так приняли обувь после недели носки, пробуйте вернуть. От продавца зависит.

Пожаловаться
Алёна

Если именно как брак сдавать -будет экспертиза. Если эксперт признает брак заводским, А не вызванным ноской-тогда вам вернут деньги. Если эксперт признает, что брак не заводской, А вызван ноской, то еще и экспертизу обязаны оплатить вы

Пожаловаться
Леночка

Можно вернуть и ношеные, если конечно не повреждена подошва и каблук, но скорее в его через экспертизу, это уже зависит от продавца.

Пожаловаться
Elena

Только как брак сдать.

Пожаловаться
Юлия

Вернуть можно не ношеные, с чеком и в течение 14 дней со дня покупки. Если уже хоть раз обували, то только делать экспертизу, и доказывать брак производителя.

Пожаловаться
funnymoony

Вам впарили брак. Если тон реально отличается-это разноцвет. Идите к тому продавцу кто вам это продал и требуйте возврат. И ни от какой пропитки они цвет не прменяют, что за бред.

Пожаловаться
мери

нет.не вернете

Пожаловаться
orphi

только как брак через экспертизу. просто вернуть нет.

Пожаловаться
Ясно Понятно

Возвращайте как брак.

Пожаловаться
Ясно Понятно 

А в чем брак то?

Пожаловаться
Ясно Понятно
Тата 

Я подумала там какие-то особые сильные заломы. И цвет разный

Пожаловаться
Ясно Понятно 

ну если цвет разный очевидно то с большими скандалами может и можно вернуть (смотря какой уровень магазина), но автор видела, что цвет разный при покупке! а заломы это не брак, а свойство материала из которого сделаны ботинки. они же не треснули, сомневаюсь, что это можно считать браком. ну и многое зависит от скандальности и настойчивости автора!

Пожаловаться
Ясно Понятно
Тата 

А Вы часто добиваетесь своего скандалами?) По-моему это не самый эффективный метод

Пожаловаться
Ясно Понятно 

Ооо… Вам видимо не много в жизни приходилось чего-то добиваться😆 и это хорошо

Пожаловаться
Ясно Понятно
Тата 

Конечно, вообще ничего в жизни не добилась?

Пожаловаться
Натали

Вы испортили товарный вид ноской