Купила в магазине ботиночки к весне. Натуральная кожа… симпатичные.показались мне качественными.с хорошей скидкой, единственное смутило то, что оттенки цвета отличаются потому что один был на витрине (мне так объяснили), продавец сказала что потом цвет сравняется и после обработки пропиткой.Я решила вчера их впервые надеть, в итоге после непрододжительной прогулки я пришладомой и у меня появились сильные заломы кожи где изгиб ноги, в общем я знаю что у кожи есть такое свойство, но со временем, не сразу же! плюс я понимаю если бы высокий подъем был или каблук… могу ли я вернуть их обратно? Я один раз правда, перед выходом отработала их пропиткой водоотталкивающие…
Неудачная покупка
Комментарии
Актуальные посты
Две недели на возврат товара с момента покупки имеете право
Акционный товар не подлежит возврату.
По вашему во время акций можно продавать какашки под видом конфет? Не вводите людей в заблуждение
По моему да!!! И то что ВЫ соглашаясь на скидку, должны помнить что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
И да, при покупке аукционного товара продавец ОБЯЗАТЕЛЬНО повторяет о том что АКЦИОННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
А тем более, как пишет автор, этот товар уже пропитан пропиткой и ношен!!!
Так вот вы глубоко ошибаетесь. Продавец может повторять все что угодно. При чем здесь бесплатный сыр? Вы путаете акцию и ущенку. Или если вам по Акции продадут две тушки курицы, и она окажется протухшей, вы ее оставите себе, акция же!!!!!
Речь идет не о продуктах питания!
Тухлые продукты питания не имеют права продавать. А вот тухлой обуви по акции х.е.р где найдешь…
У знакомой так приняли обувь после недели носки, пробуйте вернуть. От продавца зависит.
Если именно как брак сдавать -будет экспертиза. Если эксперт признает брак заводским, А не вызванным ноской-тогда вам вернут деньги. Если эксперт признает, что брак не заводской, А вызван ноской, то еще и экспертизу обязаны оплатить вы
Можно вернуть и ношеные, если конечно не повреждена подошва и каблук, но скорее в его через экспертизу, это уже зависит от продавца.
Только как брак сдать.
Вернуть можно не ношеные, с чеком и в течение 14 дней со дня покупки. Если уже хоть раз обували, то только делать экспертизу, и доказывать брак производителя.
Вам впарили брак. Если тон реально отличается-это разноцвет. Идите к тому продавцу кто вам это продал и требуйте возврат. И ни от какой пропитки они цвет не прменяют, что за бред.
нет.не вернете
только как брак через экспертизу. просто вернуть нет.
Возвращайте как брак.
А в чем брак то?
Я подумала там какие-то особые сильные заломы. И цвет разный
ну если цвет разный очевидно то с большими скандалами может и можно вернуть (смотря какой уровень магазина), но автор видела, что цвет разный при покупке! а заломы это не брак, а свойство материала из которого сделаны ботинки. они же не треснули, сомневаюсь, что это можно считать браком. ну и многое зависит от скандальности и настойчивости автора!
А Вы часто добиваетесь своего скандалами?) По-моему это не самый эффективный метод
Ооо… Вам видимо не много в жизни приходилось чего-то добиваться😆 и это хорошо
Конечно, вообще ничего в жизни не добилась?
Вы испортили товарный вид ноской