Идеальная работа в декрете

Приветствую девушки. Ничего не предлагаю, просто хочу обсудить. У многих мамочек в декрете появляется желание подработать, кого-то вынуждает нехватка средств в семье, а кто-то просто от скуки. Вот и у меня возникло такое желание, по обоим причинам)) Пока кроха маленькая и спит по долгу, считаю надо пользоваться этим моментом. Но вот вопрос, А ЕСТЬ ЛИ ОНА ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА?, которую можно выполнять дома, сидя с ребенком и при этом зарабатывать более-менее нормальные деньги (хотяб от 20-30 т.р.)? Поделитесь пожалуйста вашим опытом, мыслями на этот счет? Кто-где подрабатывает, много ли времени уходит, какие навыки, ресурсы нужны и сколько в итоге дохода это приносит и как быстро начал появляться доход? Если ни где не подрабатываете, но хотели бы, то какой вы видите идеальную работу для себя? Чем заниматься, сколько времени уделять, от скольки зарабатывать? Готовы ли вы инвестировать время без оплаты на начальном этапе в такую работу (например на обучение новым навыкам)?

Валентина
114412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Предлагаю работу в интернете доступную каждому! Кому интересно пишите

Пожаловаться
Сияющая
Светлана 

интересно

Пожаловаться
МамаЮля

Выше постом писала!
Все боятся сетевой маркетинг!
Но, мы с командой деньги ? зарабатываем, мы лидеры!
И не ноем. Я уверена, что есть люди которые реально хотят заработать

Пожаловаться
МамаЮля

Где вы видели такие зарплаты за месяц работы с командой???
Нигде 100%
А они у нас ?????

Пожаловаться
Маргаритка

Эта идеальная работа есть, но это тоже работа, а не как многие думают пришёл и посыпались миллионы, нет!!! Я решила пойти В Avon, так как для меня это наиболее выгодное предложение, где минимальный ЛТО и деньги сразу на карту. Поначалу конечно времени нужно много, но это тоже у всех пт разному, кто то зарабатывает а первый месяц, а кто то через полгода))) Смотря как работать. Наши девочки через год работы по 40-50 тыс получают, я тоже так хочу, но сразу не получилось, так как много лежали в больнице)))

Пожаловаться
Маргаритка

Все мамочки в основном сейчас пробуют в сетевом))) и у кого то это кстати отлично получается, потому что мотивация для них-это дети))) я тоже решила попробовать, тем более я ничего не теряю при этом, и деньги сразу на карту

Пожаловаться
Алёна Ларина

Я работаю в интернете, если интересно, пишите в личку )

Пожаловаться
Olesya

Добрый день ?
Для работы в интернете требуются три сотрудницы, работа через интернет, заработная плата 70% от каждой продажи, плюс пассивный доход, от вас необходим доступ в интернет с любого устройства, как вам мое предложение? ?

Пожаловаться
Ирина Сударева
Olesya 

Здравствуйте! вакансия ещё актуальна?

Пожаловаться
Надежда

Короче ничего путного, одни распространители ненужной косметики

Пожаловаться
Kristina

Я работаю и зарабатываю в сетевом уже год. Да, сначала пришлось пойти обучение. И доход мой увеличивался постепенно. Не просто совмещать работу и воспитание детей, но реально. Было бы ЖЕЛАНИЕ ? За подробностями пишите в личные сообщения.

Пожаловаться
Анастасия

Писала общий журнал строительных работ на дому. 30 тыс. зп… мне очень нравилось!!! Отвлекает от домашней бытовухи. Из-за переезда пришлось оставить работу. Теперь с ума схожу от безделия!

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

А у вас образование в этой сфере?

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Нет, давно работаю в этой сфере. Надо Образование получить, но у меня их 3 не нужных. Надоело быть вечным студентом..