Что бы выбрали вы? Живём в посёлке. Муж и я работаем в городе. Дочка ходит в сад в городе. Ездим. Каждый день. Сейчас в декрете, муж возит ребёнка в город. Я ездила на работу на автобусе. Езды минут 20-35. Есть своя квартира. СтОит ли продавать квартиру в посёлке и переезжать? Оооочень сомневаемся((( ездить надоело немного уже(( и, самое главное!!!, дело в деньгах, много уходит на дороги, бензин ((((( но и менять все сложно кажется( в посёлке хорошо, но садик и школа на плохом уровне. Помогите решить, девочки. Есть ещё вариант купить машину, но ещё больше денег уходить будет. Одна машина уже есть.
Город или поселок???
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про ипотеку
Следующая статья
Кто брал кредит
Актуальные посты
Я городской человек не смогла бы в селе жить, даже в хоромах
если в поселке дом, то лучше дом. а если квартира и всё время уходит на дорогу, то в город
Не дом ( квартира. Спасибо!
Если у вас на машину нет денег, то как вы собрались в городе купить квартиру? Разница в стоимости квартир в городе и близлежащем поселке около 1 млн. Это трешка.
Свою двушку продадим, плюс маткапитал. Плюс немного накоплений .
Мы перебрались в поселок по настоянию мужа, он хотел. Тут работы нет, уехал в город(у нас подальше), сейчас нас собирается забрать туда же. Мотаться каждый день надоедает сильно, так чтоискать квартиру и перебираться
Я бы осталась. В городе явно экология хуже.
Конечно переезжать, вся жизнь в городе
Живём уже тут 5 лет, мне жутко некомфортно( муж инициатор был. Сейчас видимо и ему некомфортно стало
Конечно. Тем более все равно каждый день едите в город, школа там.
И школу там присмотрели. Спасибо!)
найти в городе квартиру и переехать,, а эту продать
Спасибо