Город или поселок???

Что бы выбрали вы? Живём в посёлке. Муж и я работаем в городе. Дочка ходит в сад в городе. Ездим. Каждый день. Сейчас в декрете, муж возит ребёнка в город. Я ездила на работу на автобусе. Езды минут 20-35. Есть своя квартира. СтОит ли продавать квартиру в посёлке и переезжать? Оооочень сомневаемся((( ездить надоело немного уже(( и, самое главное!!!, дело в деньгах, много уходит на дороги, бензин ((((( но и менять все сложно кажется( в посёлке хорошо, но садик и школа на плохом уровне. Помогите решить, девочки. Есть ещё вариант купить машину, но ещё больше денег уходить будет. Одна машина уже есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya Lee

Я городской человек не смогла бы в селе жить, даже в хоромах

Пожаловаться
Анастасия

если в поселке дом, то лучше дом. а если квартира и всё время уходит на дорогу, то в город

Пожаловаться
Машустрик
Анастасия 

Не дом ( квартира. Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена

Если у вас на машину нет денег, то как вы собрались в городе купить квартиру? Разница в стоимости квартир в городе и близлежащем поселке около 1 млн. Это трешка.

Пожаловаться
Машустрик
Елена 

Свою двушку продадим, плюс маткапитал. Плюс немного накоплений .

Пожаловаться
Юлия

Мы перебрались в поселок по настоянию мужа, он хотел. Тут работы нет, уехал в город(у нас подальше), сейчас нас собирается забрать туда же. Мотаться каждый день надоедает сильно, так чтоискать квартиру и перебираться

Пожаловаться
Аня

Я бы осталась. В городе явно экология хуже.

Пожаловаться
Инна

Конечно переезжать, вся жизнь в городе

Пожаловаться
Машустрик
Инна 

Живём уже тут 5 лет, мне жутко некомфортно( муж инициатор был. Сейчас видимо и ему некомфортно стало

Пожаловаться
Инна
Машустрик 

Конечно. Тем более все равно каждый день едите в город, школа там.

Пожаловаться
Машустрик
Инна 

И школу там присмотрели. Спасибо!)

Пожаловаться
Анжелика

найти в городе квартиру и переехать,, а эту продать

Пожаловаться
Машустрик
Анжелика 

Спасибо

Предыдущая статья