Карта Халва.отзывы

Девочки, кто имеет эту карту? В чем подвох?))) всегда такое обхожу стороной, а тут у многих знакомых есть эта карта. Какие условия?

Смотрите далее: отзывы про карту халва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Условие такое, чтобы вовремя погасить долг и все. Никаких подвохов. Пользуюсь ею часто, все устраивает.

Пожаловаться

Карты рассрочки — дело хорошее. У меня есть от Хоум Кредита такая. Она единственная пока, которую берут все магазины, а не только партнеры, потому и выбрала. Три месяца рассрочка, без процентов, только надо вносить вовремя тремя равными платежами потраченное и все. Карты рассрочки — вещь удобная, главное рассчитывать свои финансовые силы и понимать, что отдавать взятое надо и вовремя. У меня получается)

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Вот и я про это же)

Пожаловаться
Татьяна

Там нет подвоха, проценты по кредиту выплачивает продавец за покупателя

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 

Вот тоже это слышала какой резон продавцу от этого? Значит магазины кто работает с халовой этот процент в цену пихает? Или как?

Пожаловаться
Татьяна
Сонечка 
У меня магазин, мне халва предлагала свой сервис, я отказалась т.к. для продавца это не выгодно. Многие магазины сотрудничают т.к. людям реально проще купить в рассрочку, денег ни у кого нет, ЗП маленькие, кредитки пустые. Тут вопрос может встать — если нет рассрочки, нет покупки
Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Магазины делают скидку на товар в размере процентов. Но эта скидка не для покупателя, а для банка. По сути, заемщик берет за ту же стоимость товар, что и без кредита. А для магазина — это привлечение поккпателей. Не знаю понятно или нет объяснила. Могу в личку на цифрах пояснить?

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Ну я вот в днс в рассрочку телефон брала за 14000. А по чеку он 12 тысяч) хотя написано что рассрочка беспроцентная. Тут тоже самое?)

Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Да. Тебе он получается в те же 14 000 выйдет

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Но опять же смотри кто за наличку покупает ему тогда скидку сделают на кассе?

Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Нет, конечно. Это скидка для банка

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Ну то есть у нас есть один детский магазин и работает он по халве. Значит на весь товар там уже к цене+% банковский, все равно выгодно)

Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Ну это всем выгодно: и покупателю, и банку, и продавцу. Иначе бы они так не работали )))

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Ну да)

Пожаловаться
Мамамия

Была Сбера… впихнули вместе с дебетовой.
Пользовались… всегда сразу оплачивали… в срок полностью сумму… потом заиа

Пожаловаться
Мамамия

Заманивала всегда заранее что то прикупить… в итоге вышла на работу с первого декрета. Думали погасим закроем… закрыли только в конце того года… не было просрочек… с лимита 15начинала… закрыла на 35… несколько раз предлагали увеличить лимит… я останавливала… рада что закрыли… не стоит.… есть годовая оплата 750р +высокий процент… у подруги… итог лимит 90тыс… исчерпан… пользуются… постоянно… и денег нет… у нас есть кредит на авто..
Но проще и выгоднее кредит...

Пожаловаться
Мамамия

Мужу когда брали первый кредит на дом в сумме 200, тысяч с таким лимитом ещё предлагали кредитку… но отказались… сделали минимальный в 10ку… но так и не воспользовались...

Пожаловаться
Мамамия

Коедитки вещи оч заманчивые

Пожаловаться
Oksi

Нафиг тебе это.
Я так в 13 году взяла в альфа кредитку, тоже на 3 месяца… они мне потом лимит увеличили до 105 000 ...
А у меня там диплом, да ещё в другом городе… короче расхренакала все я… потом закрыла его через года 2… хотела полностью карту закрыть, надавили, типо пригодится ещё.… я лимит уменьшила… в итоге опять 21000 должна.
Плачу проценты, тк вовремя редко получается закрыть.
Все это временная выгода, пока не встрянешь.
Я сейчас хочу все закрыть и больше с такими картами не связываться

Пожаловаться
Сонечка
Oksi 

Ну так нужно меру то знать своих расходов и доходов. Я четко понимаю что нужно по кредитам рассчитаться. У нас как зп так мы на ипотеку, на кредит, за сад и за квартиру и коммуналку первым делом все проплачиваем, а далее уже остатки распределяем.

Пожаловаться
Татьяна
Сонечка 

Да просто есть такие люди, глаза завидущие руки загребущие )) они тратят эту кредитку как будто им денег мать родная дала, а не банк! ))) Если с умом пользоваться кредиткой то она очень помогает, у меня кредитка Альфа банка, мне очень нравится, у кого то Тинькофф, у мужа сбербанка например… и все у нас ок, лет 5 уже пользуемся своими кредитками, а если большие суммы тратить глаза то на выпучку то тут конечно яма долговая будет, сами виноваты. Банк не обязан никого кормить на халяву )))

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 

Согласна

Пожаловаться
Софья

Подвох в том, что люди начинают покупать больше, чем реально могут оплатить… в итоге залетают в долги, превышают беспроцентные сроки выплаты… а дальше капают проценты уже)

Пожаловаться
Сонечка
Софья 

Ну мозги то надо иметь. Я всегда1000 раз подумаю.

Пожаловаться
Лилу
Сонечка 

Если нет денег купить вещь сразу без рассрочки, то значит не нужно ее и покупать. Надо потратить время и силы, чтобы заработать. Удивляют люди, у которых нет денег, а они все равно идут и покупают, в кредит, в рассрочку. Зачем? Чтобы казаться не хуже других? Общество потребителей. Это небольшое отступление. Согласна с Софьей выше.

Пожаловаться
Oksi
Софья 

Это точно… я так попала в их рабство.
А проценты 39 годовых.
Но я в альфа на 105 дней брала карту

Пожаловаться
Сонечка
Лилу 

Да у нас есть дела важнее куда пустить наши деньги. Сейчас взяли телевизор в кредит за 35 тысяч. Платеж не напряжный для нас. Год и его нет. "Переплата около 3000р", Смысл мне год откладывать по 3000 тысячи? Если я взяла смотрю его и выплачиваю потихоньку. я не набираю по самую *** кредитов и не гашусь от коллекторов. Никогда не гналась за мнением других. Кредитами нужно пользоваться с умом, тогда это нужная вещь. А если ума нет, то конечно лучше не покупать ничего.

Пожаловаться
Сонечка
Oksi 

Как так то можно попасть? Если есть четкие сроки с которых процент не идет? Если есть сомнения что отдашь то конечно зачем брать? На авось надеятся что нибудь придумаем. Я так же стенку брала в зал. Отдали 10 тысяч и три месяца по 5 тысяч. Есть разница или 25 сразу выложить или сначала 10 потом по 5 тысяч.

Пожаловаться
Лилу
Сонечка 

Телек — не обязательная для жизни вещь, даже наоборот, лишняя. Я бы никогда на это не стала тратить деньги, если их в обрез.

Пожаловаться
Oksi
Сонечка 

Да в том то и дело, что сначала все платила вовремя )
Потом привыкаешь что всегда все можешь купить )
И начинается)
Поэтому лучше не влезать )

Пожаловаться
Сонечка
Лилу 

У всех разные ценности в жизни, не хочешь не трать. У нас их не в обрез. Просто нужен телевизор новый и всё. Нам так удобнее. У меня отец купил новую машину тойота тундра в кредит, но не потому что у него нет денег, потому что его деньги постоянно в работе. Вообще мнение по поводу брать или не брать кредит я не спрашивала, так что не надо мне свои мысли навязывать. Я знаю как мне жить. Зачем высказываться не по теме? Лишь бы ляпнуть?

Пожаловаться
Сонечка
Oksi 

Мне везде кредиты дают, по этому и без этой карты можно в *** залезть. Просто голову терять не нужно и все рассчитывать.

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Кстати да

Пожаловаться
Мать
Софья 

Дадада

Пожаловаться
Ксения

Да нет никакого подвоха. У меня карта Халва. Недавно совершила покупку в магазине Санлайт рассрочка на 12 месяцев, без % очень выгодно. % как я поняла банк берет на себя. Лимит не большой на карте-15000, но все равно приятно ?

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Как оформляли?

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Обслуживание сколько?

Пожаловаться
Ксения
Сонечка 

Муж брал кредит в Совкомбанке, ему предложили оформить

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Ну у каждых карт есть своя цена обслуживания

Пожаловаться
Ксения
Сонечка 

Знаете вот это не уточняла, пользуемся пол года пока ничего не платили

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Ясно)

Пожаловаться
СчастьЕсть

У моей сестры эта карта уже года два.ей нравится.модет купить себе шмотки, телефон и т.п. и расплачивается в несколько этапов.подвоха нет.но она в Беларуси

Пожаловаться
Сонечка
СчастьЕсть 

Ну вот я кредиты с умом беру. 1000 раз подумаю. В общем мне брать что то не дорогое и расчитываться за 3 месяца. Без процентов.

Предыдущая статья
Работа
Следующая статья
Переплата по воде