Девочки из налоговой

Девочки, есть тут те, кто работают в налоговой? Подскажите, отдавали документы на налоговый вычет, за обучение. Теперь пришло письмо, что лист А неверно заполнен, надо им переделать и принести новую декларацию. Проблема в том, что у меня не осталось оригиналов квитанции, я их отдала им (а теперь они говорят все в архиве не можем ничем помочь) и 2 НДФЛ некоторые я тоже у себя не нахожу. Вопрос в чем. У нас в другой налоговой есть знакомая, подскажите она может как то исправить нам этот лист, база то у всех одна или нет? К ней ближайшее 2 дня не можем обратиться спросить об этом, если среди вас есть работники, напишите возможно ли это вообще? Просто она нам уже помогала, делала мужу декларации, мы вообще не принимали участие в этом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я вообще подавала через сайт налог.ру сканы прикрепляла, мне всё подтвердили и выплатили на карту, оригиналы документов у меня на руках. В наш век интернет технологий вообще не вижу смысла возиться с бумажками

Пожаловаться
Ирина

раз декларация с ошибкой они не могут ее в архив отдать пока камеральную проверку не закончат. и даже если закончат эти документы в вашем деле должны оставаться. жалобу напишите, это кто то на месте умничает сидит

Пожаловаться
Маруся

Пошли они в ж*пу, какой архив??? Они не передают ничего туда пока деньги Вам не вернут. Базы разные, переделайте декларацию и сдайте, идете к начальнику отдела прям с претензией

Пожаловаться
Маруся

У нас лично все приколото к декларации (документы имеется в виду) и в таком виде сдаем в архив

Пожаловаться
Семёновна
Маруся 

Не знаю даже, сейчас позвонила, спросила можно ли забрать, мне ответили, "да вы что, они в архиве уже давно, никто не будет вам ничего искать"

Пожаловаться
Маруся
Семёновна 

К начальнику инспекции сходите, что за дела то. Лист А там же ничего такого нет, зачем Вам документы?

Пожаловаться
Семёновна
Маруся 

Доходы от источников в РФ (с разногласиями по показателям справки 2 НДФЛ)

Пожаловаться
Маруся
Семёновна 

В ручную заполняли? Или в программе? 2ндфл они могут Вам распечатать кстати, им организации все передают данные

Пожаловаться
Семёновна
Маруся 

Через программу сама дома. Даже не представляю, что там не так. Попробую завтра маму оставить с малышом и съездить. Проблема в том, что там очереди километр и оставить могу максимум на 2 часа

Пожаловаться
Маруся
Семёновна 

А в электронке осталась она у Вас?

Пожаловаться
Семёновна
Маруся 

Только одна за 14 год

Пожаловаться
Маруся
Семёновна 

Тоже с ошибкой?

Пожаловаться
Семёновна
Маруся 

Да, они мне говорят везде ошибка в листе а

Пожаловаться
Маруся
Семёновна 

Скиньте на флешку и подойдите в отдел работы с налогоплательщиками, объясните ситуацию, они посмотрят и скажут что не так

Пожаловаться
Олька Полька

На будущее копируете все. Все доки стараюсь скопировать. У нас бюрократия такая ужасная.

Пожаловаться
Семёновна
Олька Полька 

Да вот понимаю, сама виновата, но как теперь исправить ума не приложу

Пожаловаться
Олька Полька
Семёновна 

Ну, только их мурыжить. Не думаю что вы одна с такой проблемой. Это вообще то их косяк. Приняли доки не проверив. Отправьте мужчину. У меня муж как то в кадастровой всех построил, когда выяснил, что его доки потеряли, а они ни сном ни духом. Дело стоит, звонков нет. Они им позвонил, а они вообще о нем не в курсе. Все нашли. Удачи Вам.

Пожаловаться
Малина

А как они передали ваши документы в архив, если ещё ничего не сделали с ними??? я бы всех там на уши подняла, пускай поднимают

Пожаловаться
Семёновна
Малина 

Не знаю даже, сейчас позвонила, спросила можно ли забрать, мне ответили, "да вы что, они в архиве уже давно, никто не будет вам ничего искать"

Пожаловаться
Малина
Семёновна 

Точно знаю, пока они вам не оформят, ничего в архив не отправляют. Напишите жалобу на сайте их, а ещё лучше на сайде правительства, у нас так знакомый на налоговую писал, так они потом ему сделали все за 2 дня, так ещё и звонили каждый день чтоб он забрал жалобу

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Спросите