Когда сыну было 1,5, поняла, что необходимо искать подработку, так как ежемесячные пособия заканчивались через месяц, а жить только на з/п мужа будет туговато.Решила попробовать заняться совместными закупками.Создала группу в соц.сети и стала пробовать.
Прошло чуть больше 2-х лет, как я этим занимаюсь, все вроде бы получается, есть доход, благодаря которому мы можем себе позволить то, что без него не смогли бы: и подарки на праздники, и одеться-обуться, и игрушки ребенку, и отдохнуть.Но вот с последним моментом туговато.Стало в последнее время накатывать: вроде бы возможности есть отдохнуть: сходить посидеть где-нибудь, съездить в какие-нибудь интересные места в области, да мало ли вариантов, а вот времени катастрофически не хватает.Не хватает даже не то, чтобы куда-то выбраться, я несколько недель хожу, мечтаю вечером включить фильм какой-нибудь хороший 2-х часовой посмотреть, но не успеваю.
Все мое время и моя энергия уходит на работу, на заказы.Это постоянное обновление альбомов, получение заказов, доставка заказов (это пожалуй занимает бОльшую часть свободного времени, но это многим удобно, не могу отказаться от доставки), индивидуальное сообщение каждому о полученном заказе и согласовании доставки… Короче, кто занимается, понимает о чем идет речь.Когда ходишь на работу, есть законные выходные, у меня их практически не бывает, потому что постоянно есть чем заняться.Если пустить на самотек и уделять времени меньше странице-доход тоже падает.
И вот в последнее время стала задумываться: может бросить все эти заказы, чтобы было больше времени, которое я могла бы проводить с ребенком, семьей, подругами и выйти на работу, где буду работать тысяч за 10, но с выходными.
Или все-таки работать пока есть доход, который устраивает и наслаждаться теми редкими вылазками и моментами отдыха, которые получается изредка организовать?
Чтобы выбрали Вы?
Ирина, Вам нужна помощница! Если Вы решитесь, то я всегда готова помочь. Как раз ищу работу)
буду иметь ввиду)
Здравствуйте Ирина! Расскажите пожалуйста подробнее о работе
Да, я вас ой как понимаю, этот бешеный труд, каждому ответь, да и не один раз, заказы забери и т.д. Я вот сейчас работаю партнером в Армель, время распределяешь своё сама, и зарабатываешь столько сколько ты хочешь! Хочешь отдохнуть — отдыхай, нужны деньги на что-то — пошла и заработала!?
Подскажите, а что это за работа? Это работа в интернете?
Напишите мне в личку?
Я заказываю нитки для вязания у девушки, так вот она в пятницу пишет пост что суббота и воскресенье у неё ВЫХОДНЫЕ!!! На сообщения и звонки не отвечает. А с понедельника начинает работать. В субботу только раздаёт заказы. Может так же попробовать ? и овцы целы и волки сыты!!
Честно себе скажите, если Вы будете уделять время своей странице он-лайн и развозу товаров 8 часов в день с перерывом на один час. как на постоянной работе, пойдут у Вас дела быстрее? Дома работаешь по-другому. Посидела час-другой, пошла убралась/сготовила/погладила/. снова занялась работой. Уберите эти перерывы, разделите очень четко время на домашние заботы и работу. Вот и время появится
а почему бы не сделать что то среднее? работайте и дальше в этой отросли только выделяйте четкие выходные когда вы только с семьей, и прямо у себя на странице пишите что например в субботу или воскресенье вы не работаете, и вечерами что например после 20.00 вы не работаете. я даю гарантию от этого мир не развалится и доход ваш не сильно упадет но времени будет больше.
вот только недавно стала брать себя в руки и делать себе 2 выходных в 2 недели.Например, сегодня идем с подружкой и с нашими детьми гулять, а после обеда с семьей едем в лес за природными материалами для поделок в сад.Я очень ответственный человек и очень тяжело расслабиться, если знаю, что есть несделаная работа((
Думайте, как организовать грамотно свою работу. Может быть что-то отдать каким-нибудь фрилансерам.
Наймите помощницу
наймите помощницу
найдите себе помощницу/ка или сократите время работы. но после того, как вы научились сами вы не сможете работать на другого, можно, но это оччч тяжело морально
Напишите в группе, что с такого по такое будете в отпуске, и заказы временно приставлмваете на приём. Отгрузите ближайшие остатки и вперёд в отпуск. А так, я за семью больше, дети будут маленькими один раз, неужели вы прям отойти не можете. На часик или два
Ну и, в чем проблема, детям от вас больше и не надо. Днём в саду, вечером пришёл — уделили время 2-3 часа, и работайте дальше. Можно спать уложить и ночью доработать
Если вы будете брать отпуск, ничего с вашей группой не случится. Доставку можно организовать по определенным дням, а в остальное время работа онлайн. Я много, что беру в таких группах и девочки всегда берут себе отдых.
Выберите сами: качество отдыха или его количество.
Согласна.Когда много отдыхаешь, уже отдых не приносит того удовольствия, когда он редкий и долгожданный)) В этом году ездили на море, тоже, кстати, благодаря подработке, нарадоваться не могла и отдыхала от души, потому что знала, следующий не скоро выпадет.Я скорее все-таки за качество.
Тоже бы занялась, но даже не знаю как(((
Та же ерунда (((
Найдите человека, чтоб разгрузить себя. Зачем бросать, раз все устраивает
Ну девочки которые работают пишут за месяц например буду отсутствовать кому нужно заказывает до такого то числа, потом отдыхают и пишут привет я снова с вами и пошли заполнять свой альбом новинки и.т.п, пока есть возможность зарабатывайте