Девочки, вопрос к тем, кто получал или получает пособие как малоимущей семье от Рождения до 1,5 лет в СПб. 10 июля пришло СМС от МФЦ, что по моему заявлению принято положительное решение. Должны платить почти 3500 в месяц (супруг военный) и начислить за предыдущие 6 месяцев. Ждала сумму больше, а пришло сегодня около 12000. Как они перечисляют, частями что ли? В МФЦ отправляют по тел на соц карте в единый расчётный центр соц защиты, а там дозвониться не реально, очередь на линии по 30 человек. Сегодня написала на их сайте в форму обратной связи, но не думаю что там мне чем то помогут… как вам начисляли, у супруга на службе коллега говорит им только по 3000 ежемесячно начисляют, ни за какие 6 мес не выплачивали. Получали ли вы сумму за предыдущие пол года?
Ежемесячное пособие малоимущим в СПБ
Комментарии
Актуальные посты
Разобралась я. В ответ на мое письмо на сайте соц. Защиты позвонила девушка и очень вежливо все объяснила, за что ей огромное спасибо. Пособие начислено с апреля этого года, потому что ранее прописка была не СПБ!!! Я бы сама не подумала об этом, я балда( тогда получается все мне верно начислили...
Я когда забирала карту, было все сразу, больше чем у Вас (хоть военных и нет) и приходила всегда сразу вся сумма в начале каждого месяца
Я когда карту забирала, мы оформили только единовременное пособие, это около 26000. А как малоимущим оформляли на эту карту позже. Вы все вместе считаете с единовременным?
Мы тоже оформляли малоимущим позже...
У меня 900р и 500р в месяц, приходило частями, с рождения, пришло всё правильно
Спасибо за комментарий, успокоили) надеюсь, у нас тоже частями платят
А вы учли, что 70 дней после родов считаются больничным и за это время пособие до 1,5 лет не выплачивается?
Не думала об этом. Но у меня получается и не с Рождения выплата. Они оплачивают задним числом пол года, а нам уже почти 8 мес. Так и так больше месяца уже не попадают, но все равно сумма пришла маленькая, даже если бы вычесть эти 70 дней
Тогда только дозваниваться..