Кто как спасается в декрете?

Заранее прошу прощения у модераторов, не знаю в какую категорию отнести пост.
Девочки, для всех я думаю больная тема, как выжить в декрете? В сентябре будет уже 3 года как ушла в декрет.Стаж наработать не успела, да и за маленькое, поэтому пособие у меня минималку от государства.Муж работает на заводе, уже все возможные подработки собрал и все равно туго...(если бы не кредит на квартиру, но куда же без этого).
Я самоучка в шитье, думала пошить на заказ(причем не просто на машинке и зиг-загом, а с обработкой как положено на оверлока и распошивальной машине)открыла группу в ВК и страничку в иг, но даже с розыгрышами и скидками на вещи в наличии дело не движется(((цены вроде не задирала по сравнению с другими девочками которые шьют на заказ (у некоторых в 2-3 р дороже, а подписчиков по 20 тысяч), если конечно сравнивать с тем же Али и рынком, то дороже выходит.Вообщем здесь пока тухло(видимо раскрутчик из меня никакой)вот и не покидают меня мысли как ещё попробовать помочь семье.Живу в маленьком поселке, здесь с постоянной работой туго, не то что с подработкой.Кто как выкручивается? Много видела лохотронов типо заработка через интернет, рекламщики косметики и тд.Так вот, хоть кто-то зарабатывает РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ через интернет или все это пирамиды без видимого конца...?
Девчонки, которые тут обитают из вышеуказанных организаций косметики, пирамид и тп, просьба не беспокоить, не тратьте ни своё ни мое время.Интересны именно живые примеры реального заработка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я не умею ничегошеньки((( щас закончатся в феврале выплаты и че делать не знаю… у нас прибыльно -это ресницы, брови, но на это учится надо, ресницы 18 тыщ стоят+ материал, конечно это окупится, НО где взять эти долбучие 18 тыщ...

а тебе если ты шьешь могу посоветовать шить Буквы-подушки. подушки для беременных, майки с поэтками с надписью мне 1 год. свякие подушки коконы для младенцев, постельное для младенцев(бортики и все прочие)и все получится!

Пожаловаться
Дарья

А я просто вышла на свою работу. Ребенок с утра с папой, после дневного сна — в частный сад. Папа на работу и до ночи. Я с работы еду, ребенка забираю. Так и живем.

Пожаловаться
Анечка
Дарья 

У меня младшему 8 месяцев ещё только (

Пожаловаться
Дарья
Анечка 

Я бы уже в год вышла, но некому было сидеть с ребенком. Вышла в итоге в год и 3. С года можно в частный сад, или бабушкам, если они есть.

Пожаловаться
Анечка
Дарья 

Бабушки работают.Мы в деревне живём, хорошо что обычный сад есть.Про частный вообще молчу

Пожаловаться
МатьТьма

Мне кажется вам не нужно шитье бросать. У тех, у кого 20 тыс, они ведь тоже не с неба упали, правильно?)))) чем вам сетевой маркетинг не нравится?))

Пожаловаться
Анечка
МатьТьма 

Шить я и не бросаю)мне он нравится тем, что нужно выкупать продукцию если заказ у тебя не сделали

Пожаловаться
МатьТьма
Анечка 

Я вам прям завидую)))) хочу шить, так, для себя, для детей… не срастается пока… Ну вот смотрите, я занимаюсь сетевым. я не продаю. Вообще. Я честно беру только для себя. Если интересно, могу рассказать. ??

Пожаловаться
ляля
Анечка 

если вы хорошо шьете, сходите в школы-дет.сады и предложите свои услуги.в школах могут заказать форму для детей, в дет.садах вообще огромный выбор-пеленки, постельное белье, шторы, полотенчики, слюнявчики, халаты и фартуки для персонала, да и для деток фартучки(для творческих занятий или дежурств).

Пожаловаться
Елена Долгова

Могу предложить работу в продажах. Не ори, не Эйвон… Живые деньги с реальных заказов!!! Все в личку)

Пожаловаться
Белка

Девочки, кому интересна подработка координатором в эйвон без продаж и выплаты на карту, обращайтесь в вайбер или вотсап сразу 89151014322, а то могут мою страницу удалить снова.

Пожаловаться
Natalie

Я работаю в направлении сетевой маркетинг) пока только 38000??‍♀️? но планирую больше)

Пожаловаться
Надежда Шебеко
А координатором в эйвон не хотите попробовать? Работа только в интернете без ПРОДАЖ, зарплата на карту, многие хорошо здесь (в эйвон) зарабатыватывают. Пользуемся только сами продукцией на 1280 руб, просто меняя обычный магазин где приобретаем: косметику, шампунь, гели для душа, на эйвон. И приглашаем других дела то же самое. Набрали 5 координаторов, кто сделает заказ и первая зп летит на карту. ?
Пожаловаться
Екатерина

Саму этот вопрос оочень интересует, как можно заработать)). Но ты не унывай, правильно девочки говорят, Москва не сразу строилась, все еще будет! Ты большая умница, вещи великолепные! Я видела многие вставляют свои ссылки в любые темы, где сидят мамочки… кому-то это не нравится, но на деле сама себя рекламируешь (ты ничего не теряешь)

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

Спасибо Катюша! Мне так не удобно почему то везде свои ссылки кидать, через силу посты пишу, не удобно как-то.но понимаю что без этого никак людям не расскажешь о себе(

Пожаловаться
Екатерина
Анечка 
Заюш, я сама такая, а что делать?.. кто-то заинтересуется, ради любопытства зайдет. А потом пойдет-поедет. Ты молодец, все правильно делаешь!
Пожаловаться
Анечка
Екатерина 

?

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

Занялась продажей стоковых детских вещей. Девочки пишут что окупается через 5-7 месяцев, но это опять же вложения, ни у каждого они есть. Мне выгодно: одежда для дочки всегда есть, и мне это очень интересно, продавала через друзей знакомых, знакомых и их знакомых, теперь делаю группу и страницу в инсте… посмотрим как пойдёт ?‍♀️

Пожаловаться
Мамавдекрете

Можете попробовать Оператором в банк Тинькофф.У них оформление по гражданско-правовому договору.Все официально получается.Они и обучение проводят и предоставляют готовую базу клиентов, искать никого не надо.Так что если вы коммуникабельны, то можете попробовать себя в этой сфере .

Пожаловаться
Белка
Мамавдекрете 

Расскажите мне подробнее пож.

Пожаловаться
Scorpion

У меня подруга тоже швея, платья классные шьёт, с проф.фотографом и моделью отсняла вещи, крутые на мой взгляд, инстаграмм, но тоже не идёт. Не понимаем почему.
А дома есть возможность кого-то принимать или мини-офис снять, комнатушку для кушетки? У меня мастер шугаринга дома принимает. Обучение не сложное, талант не нужен, пасты недорогие, а девушки нонче волосатость не хотят. Специфично, конечно, но зато вот я пришла, полчаса и у неё 1000 в кармане.

Пожаловаться
Анечка
Scorpion 

Я в маленьком селе живу, тут такое не распространено, все по старинке станком.

Пожаловаться
Scorpion
Анечка 

Я про маленький городок/село и говорю. У нас даже в 37 домах и то распространено стало, стоило одной начать делать.

Пожаловаться
Екатерина
Scorpion 

Хорошие цены у вас, я 2400 хожу

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
У нас тоже небольшой поселок и тоже появилась мастер, даже я задумалась к ней сходить, хотя боюсь волосы драть)
Пожаловаться
Анжелика

А я за время декрета увлеклась сетевым маркетингом. Как человек, который на этом сайте более 5 лет, а не тот кто специально регистрируется, чтоб работу предлагать, могу I'm, что заработать в нашем виде деятельности можно, главное-желание) ну и работать надо)
Шитье-это очень хорошая подработка, просто Вам надо вплотную группой своей и страничками заниматься. Есть такие группы, называются вступлю взаимно. Создайте себе страничку, с которой будете приглашалки во все группы принимать и будет вам хороший рост подписчиков))) со своей основной страницы, главное, так никогда не делайте, а то забанят)))

Пожаловаться
Маруся

Я на вас подписалась может что нибудь найду у вас

Пожаловаться
Анечка
Маруся 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Я тоже хочу шить начать?
Пока машинку присматриваю))

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Бери джаноме)

Пожаловаться
Ульяна

Я уже год как начала шить на заказ и тоже тухло. Но для меня это больше для души, чем работа и заработок. В группе в вк 200 человек за год)))) смешно))) но я не занимаюсь платной рекламой и раскруткой. В инсте тоже есть страница, но некогда ей заниматься. А вообще если найти на это время, то в инсте реально продавать. Можно попробовать регистрацию на ярмарке мастеров. Там удобно выкладывать именно готовые вещи. В вк можно поискать группы именно своего города и пытаться писать о себе там. Т.к. в маленьких городах туго с выбором хорошей одежды.

Пожаловаться
Анечка
Ульяна 

Да, в местных группе выложила уже, конкурс устроила, скидки и чего-то нету никого, сейчас конкурс кончится и большая часть тех кто пришли разбегуться

Показать ещё
Предыдущая статья
Заработки риэлтора
Следующая статья
Как же хорошо дома!))