Работодатель мурыжит меня 4месяца.Не платят по уходу за ребенком и единовременное пособие.Прокуратура поможет если на руках только копии заявлений и справки с работы мужа? В течении какого срока разберутся?
Прокуратура поможет?!
Комментарии
Актуальные посты
Пишите незамедлительно заявление в трудовую инспекцию и в прокуратуру. Тем более, что единовременное по рождению выплачивается не позднее 6 мес со дня рождения ребенка.
Вот интересно, чем работодатель Ваш аргументирует это, почему документы не передает?
Попробуйте обратиться в ФСС, все эти пособия идут оттуда, возможно будут платить напрямую.
Напрямую не выплатят узнавала.Т.к я работаю оыициально
Пособие по уходу платиться только после окончания декретного отпуска
А с работодателем пробовали разговаривать? Почему не перечисляют?
Директор не передает мои документы в офис.На руки мне тоже не даёт.В офисе на куй посылают
Пробовала разговаривать не хочет по хорошему.И так не я одна такая! Девочки по году сидят молча
Конечно тогда обращайтесь в прокуратуру, единовременное пособие вам должны были выплатить уже давно! Такое ощущение, что из своего кармана платят, что же за сволочи такие… меня тоже кинули на премию перед декретом, начальник просто собрал премию мою перед тем как его уводили, правда она была не официальная, поэтому ничего не доказать ю
Пишите заявление, что обращались везде, не реагируют. Должны быстро разобраться. И люлей всем дать.
Екатерина, надеюсь.Т.к директор уже ноги об меня вытирает и откровенно смеется в лицо.
И прилагаете к заявлению копию заявления за номером из ТИ
В трудовой заверяете номер входящего, делаете копию и идете в прокуратуру писать
Трудовая инспекция
Обратитесь в трудовую инспекцию
Обращалась толку ноль
Они обязаны реагировать!!! Тогда в прокуратуру
Не верю что толку 0!!! Я с такой же проблемой столкнулась Писала прям через интернет мне на 2й день позвонили а на 3й все деньги перевели и на работе такой разгон устроили что мне начальник звонил умолял написать что все в порядке притензии не имею!!! Трудовая инспекции строго к этому относится
В моем случае действительно ноль.Звонила в прокуратуру говорят приходите