Потребительский кредит

Зашла в интернет и потерялась. Девочки, кто брал недавно потреб кредит, подскажите, в каких банках самые нормальные %-ые ставки? Сколько это %?

Оля
013339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

В каком взяли в итоге?

Пожаловаться
Оля
ЮлиК 

заняли у родственников и знакомых

Пожаловаться

Правильно сделали, что не пошли по банкам. Проще всего определиться сперва с банком, исходя из того какую информацию по кредитам найдете в интернете. Банков много, ищите самое выгодное для себя предложение. Еще момент. Если оформите онлайн заявку на кредит, к примеру вот тут , то вы можете даже рассчитывать на льготные условия. Согласитесь, что это тоже приятно.

Пожаловаться
МатьВкубе

Сейчас ставки от 13%, наверно в каждом регионе по разному)

Пожаловаться
Юлия Коконина

как бывший кредитник говорю — не берите потреб, возьмите в вашем зарплатном банке наличкой, 15-17 % это очень даже выгодно

Пожаловаться
Маруся
Юлия Коконина 

А в чем разница подскажите???

Пожаловаться
Юлия Коконина
Маруся 

потребительские кредиты всегда выше. что бы кто не говорил, брать наличку выгодно. я в своем банке брала под 14 годовых и без страховки. если вам только познакомству оформит рассрочку без страховки, тогда да, это выгоднее.
и если вы оформляете наличку у вас есть возможность собрать документы и снизить процент, в потреб этого нет. еще зависит от категории, если товар в черной, то там до 80 % годовых и 2 страховки, аут короче)) это как деньги в долг, там проценты адовы, но сумма маленькая и кажется что не так много

Пожаловаться
Маруся
Юлия Коконина 

А страховку потом можно отменить?

Пожаловаться
Юлия Коконина
Маруся 

по закону да, а вот по факту не знаю, захотят ли с вами заморачиватся

Пожаловаться
Маруся
Юлия Коконина 

Ну главное закон на моей сторонк

Пожаловаться
Irinaver
Юлия Коконина 

Юлия, а подскажите плиз по поводу собрать документы и снизить процент? Мы в банке москвы брали наличку, бешенная процентная ставка, почти 30%! Так сложилось по дурацки. Можно получается снизить?

Пожаловаться
Юлия Коконина
Irinaver 

нет((( но можно перекредитоваться, сделать рефинансирование в другом банке

Пожаловаться
Ида

послушаю