Сижу немного в шоке!?♀️Заинтересовалась работой в сети! Написали мне предложения, начала узнавать условия! Пересмотрела много маркетинг-планов и во многих знаю про подводные камни! Вопрос-почему многие скрывают и недоговаривают? Какой смысл? Ещё и в чс кинула, Видимо не чего сказать и это самый простой вариант! Именно так построен бизнес в интернете?
Сижу немного в шоке!?♀️Заинтересовалась
Комментарии
Актуальные посты
Мне разжевали всё хорошо в Эйвон.
А в Орифлейм воду мутили.
Прежде чем писать в личку-ПРОЧИТАЙТЕ внимательно всё комментарии!
Читаю вас девчонки и офигеваю на некоторых)))
Расскажу свою историю: я давно на сетевой заглядывалась. В 2008 открыла ИП и магазин Тианде. Беготня с каталогами, сам магазин только-только аренду отбивал… Ничего не получилось))
Потом Орифлейм осваивала, тоже не особо успешно. Все какие-то баллы, горы продукции, зарплаты так и не увидела.
Недавно опять задумалась о сетевом. Декрет через год закончится, на работу выходить некуда. Зарабатывать 7-8000 (у нас это норм зп) вообще нет желания. Ездить в областной на работу, тоже не вариант, т.к. детей нужно будет отводить/забирать из садика в 8 утром и в 17 вечером. Где ж найти работу с таким графиком, да чтоб еще и на дорогу время оставалось?! А если заболеют?
Засела в интернет. Пересмотрела все биржи, объявления, все, где можно было себя попробовать. Сравнив кучу разных компаний и проектов решила зарегистрироваться в Эйвон.
Адекватно оценила маркетинг план, поддержку новичка, посмотрела, что нового появилось за те годы, пока я этим всем не занималась… короче говоря месяц у меня ушел на то, чтоб во всем разобраться и придумать свою систему (хоть все и говорят, что есть шаблоны, что всему научат- глупости это все!) То что работало вчера, сегодня уже не работает. В сетевом нужно постоянно быть в курсе всего нового, постоянно что-то придумывать. Год назад лучше всего работал спам, сегодня он вызывает только раздражение у людей. В общем работа для творческих и креативных
И все, пошли регистрации. За 3 недели вышла на зарплату, сначала конечно маловато, 2000 руб.заработала, ну и минус налоги. Еще через 3 недели уже 4000 пришло. Посмотрим конечно, что дальше будет, но могу точно сказать, что раньше мне не удавалось даже этого. Так что работать в интернете можно и даже нужно, только надо постоянно учиться и работать, работать и учиться! А всякие объявления, типа: пассивный доход, заработай миллион без вложений и прочих заморочек
чушь это все! Не бывает так. Халявы нет нигде
И я ушла из Орифлейм в Эйвон. Там реальнее заработать.
Да все это хр.ень полная… в сетевых не обогатишься ни за что на свете!!! Перепробовала всякое и сетевые(фаберлик, Эйвон, ори и ещё какие то уже забыла), и Гёт лак, и капчу( можно но мало очень), и тинькофф( сейчас вроде у них нету), сейчас остановилась на Али на партнерке. Немного но есть$$$ ну и + халявные заказы...
Я не задумывалась как-то, но вот сейчас столкнулась с Фаберлик, я посмотрела кучу видео, это работа. Самая обычная работа, на которой надо пахать как и на любой другой. Тогда да, доход будет))) но недоговоров каких-то я не заметила. Все вроде правдиво. И как зп начисляется и прочее… А орифмлейм… Ничего против них не имею, но общалась с некоторыми, так на тебя сначала тонну ненужной информации выльют и только потом можно добиться что это. Отталкивает очень...
Маркетинг в Фаберлик похож на Орифлейм, разница в баллах, а по сумме та же ерунда получается! Ещё и ГОНК есть, о котором мало кто говорит! А на счёт пахать согласна, везде нужно!
Гонк это что?
А Вам не рассказали??ГОНК-групповой оборот новыми консультантами! Именно про это и говорю, что большую часть скрывают и недоговаривают! Изучите маркетинг и договор!
Ааа, я сокращение это не поняла)))
Да-да!
Пост*
Уже прям рекламы пошли! А ведь посто изначально про другое написан!(
Не хочется стать «лохом» и попасться на их удочку.
Заранее спасибо!
Просто ненавижу уже эти орифлеймы, эйвоны и пр. подобие.Достали!!! В Инстаграме крупными буквами написала представителей Орифлейм, Эйвон и всего в подобного не беспокоить! Все равно пишут? хуже свидетелей Иеговы.Этих закрыли надеюсь и орифлейм следующий обыски уже в офисе в Москве проводили .
Любопытство берёт верх!?Пошла пробовать! Потом поделюсь!
??я считаю надо пробовать, а не отзывы слушать. Я тоже "в деле"??мне очень нравится наш маркетинг-план
Да это клёво!!! Мне нравится! А то мозги запарились за 4 года декрета! Планирую к выходу из второго зарабатывать в Эйвон, чтобы не искать работу, а спокойно уволиться и открыть ИП.
У меня мама Армель занимается, но это надо иметь большую клиентскую базу, тогда и прибыль будет.
Там они говорят про небольшой заказ вроде!
Как вариант распространять, только это сродни беготне с каталогами.
Так там же тоже команду строят! И от этого доход!
Это построено на внушаемых, которым пару скриншотов о куче денег или баллов на счету достаточно кинуть и они начинают активно «работать». В большинстве случаев важна лишь массовка из лохов, которые готовы будут верить в идею. а не изучать подробно маркетинг-планы. Ща набегут продавцы счастья, тапками меня закидают))))
Вот прям подписываюсь под каждым словом!?Возможно и можно заработать! Только ж и рассказывайте всё как есть! А то начинают загадками и недомолвками!
Реальный бизнес в интернете строится на продаже товаров, знаний или услуг. Партнерские программы тоже могут приносить доход, но не всем подходят. Реально работающую схему найти можно, но надо вращаться в профессиональных кругах или набирать себе учеников. Но процент обычно за рефералов мизерный, что проще работать на себя, развиваться и потом брать учеников. Это я на примере IT-сферы рассказываю. Взять дизайнера: начал работать удаленно, пошли заказы, зарекомендовал себя как специалист, взял учеников и оформил их на нужном сайте как рефералов. Дополнительный процент за их работу, плюс еще можно заказы от своих клиентов им передавать (соответственно себе часть денег оставляя за посредничество).
Меня еще очень забавляют люди, которые увидели у себя на счету первые 200 бонусов и начинают по всем соц.сетям спамить про реальную работу)))Ну сейчас еще на карту конечно можно получить часто выручки в некоторых компаниях (Эйвон вроде). но сначала нужно потратить немало своих денег, чтобы этот кэшбек заработать. Ну и одурить немало народу, чтобы хоть один заказ сделали, иначе выхлопа совсем не будет
Смотрела и маркетинг Эйвон! Там хоть сразу про всё говорят!?Уже плюс!
В этом плане Орифлейм самый менее честный. Я уже знаю, что если пишут вы же все равно покупаете шампунь и зубную пасту, то это продавцы Ори)))Сейчас у них новая песня, про оздоровление пошла. Какие-то зомбированные
Про витамины и коктейль Велнес мне писали!)
Мне тоже про них рассказывали, чудодейственные
А что плохого в маркетинге Эйвон?)
Они приносят больше бонусных баллов, чем остальная продукция.
Нужны лохи, а вы вопросы задаете- не лох значит, что с вас взять??
Не прошла собеседование!?
А представитель какой компании?