Ипотека многодетным.

Девочки, может кто знает как быть?.. в общем мы многодетная семья. Квартиры своей нет.( я официально не работаю, а на самом деле я работаю косметологом. Недавно закрыла ИП. А муж работает за серую зп, белая у него маленькая. Так вот вопрос: дадут ли нам ипотеку при таких условиях, в реальности мы потянем ее, но что с официальными моментами делать? 🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Несколько моих знакомых брали ипотеку по справкам по форме банка. То, что вы не работаете официально — вот это минус. Попробовать ведь никто не мешает, может, вам выплаты какие-нибудь по многодетности приложить. Все равно решение принимает банк, он Вам может и одобрит, только не сколько Вы хотели, а меньше. Нужно наличие первоначального взноса, он есть? Подайте заявки в несколько банков, решение действует несколько месяцев. Некоторые вообще ипотеку берут под 2 документа, но там процент ого-го.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Надежда 

Первоначальный взнос у нас это мат капитал и региональный капитал (100000). Попозже будем пробовать. Спасибо за ответ.)))

Пожаловаться
Марина
Анна Смирнова 
Региональный капитал нельзя на первый взнос, только на имеющуюся уже ипотеку. Так что у Вас остается только федеральный
Пожаловаться
Анна Смирнова
Марина 

О как! А я и не знала!(((

Пожаловаться
Марина
Анна Смирнова 
И я раньше не знала ((( сама в шоке была
Пожаловаться
наталька

Вряд ли, если только мужу по форме банка напишут справку с очень хорошей зп

Пожаловаться
Любовь

Вот вот нарисуйте документы)

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Любовь 

Рисовать ЗП может потом боком обойтись и Вам и организации в которой работаете. А проверить очень легко — налоговые отчисления на данного сотрудника не будут соответствовать суммам указанным в 2НДФЛ. Я сама безопасником работаю, но может не все такие дотошные как я)))))

Пожаловаться
Любовь
МамаСыночковИ лапочкиДочки 

Может быть) мне везло в этом плане)))

Пожаловаться
Са
У мужа на работе дали двум официантам ипотеку ) 2ндфл можно разный сделать. Если на работе получится договорится, то они и с хорошим доходом сделают мужу справку.
Пожаловаться
Bobolink

Нет. Рассматривают только официальный доход

Пожаловаться
Bobolink

Берите созаемщиков, поручителей. Но их ЗП должна быть больше вашей.

Пожаловаться
Makpal

Думаю нет

Пожаловаться
УльтраВиолет
Наврядли